您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵全区“双创”座谈会在通远街道成功召开

2017-09-05 12:05  兵马俑在线  字号:T|T

2017年9月4日上午,高陵区"双创"座谈会在通远创想小镇海龟科技创想空间一楼会议室召开。区级领导杨晓东、张水利、吴兴利、李斌、谭胜利,浙江海龟科技公司副总经理石书林和15个部门主要负责人,以及14家企业代表、通远街道党政主要负责同志参加。座谈由杨晓东书记主持,所有参会人员分别进行了交流发言。

座谈期间,中建、海归科技等15位创想空间和创业企业代表踊跃发言,谈想法,提需求,说建议,畅谈创业心声。纷纷表示要紧抓高陵区"三次创业"的机遇,积极参与通远"创想小镇"建设。希望政府继续搭建共赢平台,营造良好的投资环境,加大政策扶持力度,切实解除创业企业后顾之忧。

面对创业热情高涨的企业代表和各位创客朋友,区级各部门及通远街道负责同志积极表态,尽全力确保小镇建设,现场答疑解惑,承诺服务事项,明确具体举措,给企业和创客们及时吃上一颗"定心丸"。

座谈期间,会场气氛活跃,参与人员积极发言。最后,杨晓东书记介绍了目前通远小镇发展的大好趋势,对年轻的创客们提出殷切希望:一是要有理想,为理想不断努力,梦想才能成真;二是要有新思想;三是要把事情做精;四是要坚持,只有坚持、坚持、再坚持才能创业干事,取得成功。他希望入住的的企业大有作为,乘势而上,并要求通远街道及区级相关部门全力做好配套服务,为创业者保驾护航,助力成功。

此次座谈为企业和政府搭建了有效的对话沟通平台,为后期"创想小镇"建设和全区"双创"工作的开展做好了铺垫。

    全站热点
    临潼区政务中心全体工作人员组织集中学习《保密法》及其实施条例等文件

    2017-09-05 10:08阅读

    蓝田:九间房镇召开秦岭生态环境保护网格化管理工作培训会

    2017-09-04 18:01阅读

    碑林区物价局 认真贯彻落实一级城市公立医院医疗服务价格政策

    2017-09-04 10:27阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    周至县水务局与陕西国创能源投资有限公司对接绿色零碳光伏特色小镇项目

    2017-08-31 11:58阅读

    高陵区九户企业享受2017年市级 规上企业培育项目奖励

    2017-08-30 18:08阅读