您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵通远创想小镇开工、浙江海龟创客空间 开园仪式在通远街道隆重举办

2017-09-05 12:08  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日上午,西安市扩大有效投资重大项目集中开工仪式暨通远创想小镇开工、浙江海龟创客空间开园仪式在高陵区通远街道隆重举办。区委书记杨晓东、全体区级领导、各街道党政主要领导、全区各单位主要负责人、园区企业和施工单位代表1000余人参加了活动。

据记者了解,本次活动承担着市委、市政府举办西安市扩大有效投资重大项目集中开工仪式任务,活动设置1个主会场,20个分会场,主会场与分会场之间采用视频方式连接,形成互联互动。

高陵区文体中心项目采用PPP模式建设,由世界500强中建集团规划、设计和承建。项目总投资21亿元,建筑面积23万平方米,占地430余亩。通远创想小镇是区委区政府举全区之力引进的项目,采用PPP模式建设,规划3.5平方公里,核心区域1平方公里,总投资41亿元,由中建集团规划、设计和建设。

这次通远创想小镇开工仪式的成功举办,必将激发通远街道乃至高陵区加大招商引资力度,进一步优化投资环境,吸进更多的有志之士、民间资本、创业人才汇集通远,将为创新创业人才提供干事创业平台和机遇,成为高陵经济增长新的发动机。

    全站热点
    临潼区政务中心全体工作人员组织集中学习《保密法》及其实施条例等文件

    2017-09-05 10:08阅读

    临潼经济适用房小区通气解决业主难题

    2017-09-04 18:03阅读

    碑林区物价局积极开展机动车停车服务收费检查工作

    2017-09-04 10:29阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    周至县地税局开展“一把手”廉政党课讲座活动

    2017-08-31 12:04阅读

    莲湖土门街道铁腕治霾办重拳出击整治汽修

    2017-08-30 18:15阅读