您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区召开区委全面深化改革领导小组第十五次会议

2017-09-06 09:17  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日下午,区委书记杨晓东主持召开区委全面深化改革领导小组第十五次会议,区委全面深化改革领导小组组长、副组长、成员,各专项小组组长、副组长,领导小组各成员单位、各专项小组牵头单位、各街办主要负责同志共51人参加会议。

会议传达学习了中央全面深化改革领导小组第三十八次会议、市委全面深化改革领导小组第十七次会议精神,讨论审议通过了《西安市高陵区“抓改革 促三变”试点工作实施方案》,听取了六项国家级改革试点和特色小镇工作下一步计划及措施,安排了我区改革有关工作。

杨晓东同志要求,要深入贯彻落实中央和市委全面深化改革领导小组相关会议精神,解放思想,转变观念,认识新形势、适应新形态、完成新任务,全力以赴把各项改革任务落到实处:

一要快。即:加快推进,迈开步子,放大胆子,确保各项改革任务走在前列。

二要全。即:全域覆盖、全面试到,鼓励支持有条件的街道全域推进“三变”工作,对试点任务、项目要全试到。

三要高。即:高起点、高标准,加强与中建合作,以创想小镇为基础,探索新型城镇化建设;加强对接,确保将融豪工业小镇、生态小镇项目纳入市级特色小镇建设;大力发展新金融产业,拓展资金来源渠道。

四要实。即:实干加督查落实。要真干、实干,要紧扣目标,敢于较真,加大督查力度,加快推进改革任务的落实。

    全站热点
    周至:陈河镇继续贯彻落实“三个三”工作机制

    2017-09-05 19:28阅读

    灞桥街道传达落实市委书记王永康脱贫攻坚讲话精神

    2017-09-05 14:09阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    长安区召开脱贫攻坚推进会安排部署近期相关工作

    2017-09-04 09:19阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    质监长安分局迅速传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-31 10:58阅读