您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区召开区委常委会议传达学习中央全面深化改革领导小组第三十八次会议精神安排落实措施

2017-09-08 09:51  兵马俑在线  字号:T|T

9月7日上午,高陵区召开区委常委会,传达中央全面深化改革领导小组第三十八次会议上的讲话精神,安排落实措施。

会上,一是传达学习了中央全面深化改革领导小组第三十八次会议上的讲话精神;二是传达学习国土资源部开展农村土地制度改革三项试点工作集中调研座谈会会议精神;三是原原本本学习《马云对话〈人民日报〉:金融行业也需要搅局者》《是什么造就了“硅谷奇迹”?》和《贵州省加快推进大扶贫、大数据、大生态、大交通、大旅游发展的考察报告》等3篇文章。

会议讨论审议了关于召开中国共产党西安市高陵区第一届委员会第三次全体会议有关事项、《重拳规范市场秩序打造最佳投资环境的实施方案》、《通远创想小镇建设有关事宜》等工作请示。

会议要求:一是要加快落实中央和市委全面深化改革工作部署和补短板任务,解放思想,转变观念,狠抓落实,全力以赴把各项改革任务落到实处。

二是加强规矩意识,认真而且较真,要加强请示报告,坚持规划引领,规范招商土地供应,规范人事编制,公开、透明做好退出招商项目退款工作。

三是认真学习国土资源部开展农村土地制度改革试点工作集中调研座谈会议精神,组织开展外出考察学习活动,进一步学习好、总结好、谋划好三项改革试点工作。

四是全力优化服务发展环境,加大工作和问责力度,强化阳光行动,整治规范有实效,为企业打造最佳投资沃土,以店小二的姿态为企业提供五星级服务,加快推进高陵追赶超越发展。

    全站热点
    灞桥区国税局持续开展"大走访 大调研 大宣传"活动

    2017-09-07 21:42阅读

    长安杨建强到砲里、魏寨、鸣犊街道调研当前重点工作

    2017-09-07 10:26阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯检查楼观镇美丽乡村建设工作

    2017-09-06 12:48阅读

    未央谭家执法中队9月4日对辖区管控情况

    2017-09-05 12:38阅读

    落实”三集中三到位”周至县进一步推进行政审批制度改革

    2017-09-04 15:44阅读

    长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

    2017-09-02 19:37阅读

    长安:清理行道枯树 保障安全出行

    2017-09-01 13:16阅读