您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区委书记杨晓东、区政协主席刘海燕教师节前看望慰问一线教师

2017-09-11 10:42  兵马俑在线  字号:T|T

9月8日下午,在教师节来临之际,高陵区委书记杨晓东、区政协主席刘海燕看望慰问一线教师,并通过他们向全区教师致以节日的问候,感谢他们为高陵教育事业做出的贡献。区领导韩亚仙、仲伟周等参加。

杨晓东一行来到姬家街道姬家中心小学走访慰问,认真查看校容校貌,了解学校办学情况,和一线教师亲切交谈。

他说,高陵正处于大发展、大变革的时期,在这座充满年轻、活力的新城,希望大家增强自豪感、荣誉感和自信心,更加珍惜岗位,增强教书育人的本领,教育出更多、更优秀的人才来共同建设新高陵。要不断加强学习,刻苦钻研,提高自身业务素质和业务水平,提高教育质量,做新时代的教育者和引路者。要继续放宽教师培训、进修的鼓励政策,拓宽教师的知识面,以适应素质教育和知识经济的更高要求。

杨晓东还走进教室,观摩了学生绘画课、音乐课教学活动。

    全站热点
    莲湖区卫计局举办国家基本公共卫生服务规范(第三版)中医药健康管理服务规范专题培训

    2017-09-08 20:03阅读

    灞桥区国税局持续开展"大走访 大调研 大宣传"活动

    2017-09-07 21:42阅读

    示范带动引领促进周至猕猴桃分级销售

    2017-09-06 17:50阅读

    鄠邑区委副书记、代区长裴靖瑜检查石井镇脱贫攻坚工作

    2017-09-05 14:36阅读

    国土灞桥分局召开执法监察专题会议

    2017-09-04 17:14阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读