您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市群众宣讲团走进高陵区

2017-09-22 10:27  兵马俑在线  字号:T|T

9月21日,“追赶超越我当先·同心建设大西安”西安市群众宣讲团走进我区区医院、区建住局及教师进修学校等单位,为基层医护人员、一线工人代表及学校师生等230余人作了精彩的宣讲报告。

高陵区医院

来自宣讲团的群众宣讲员们分别结合亲身经历,用朴实生动的语言作了事迹报告。他们用真实感人的事迹,讲述了在“追赶超越”和振兴大西安实践中,身边党员群众无私奉献、默默无闻的感人故事,为广大干部职工上了一堂精彩生动的思想教育课。

区建住局

宣讲员们各个充满真挚情感的讲述,令现场听众深受鼓舞。 报告会结束后,区住建局干部周红艳说:“宣讲员们通过讲述自己身上发生的实实在在的故事,离我们很近,很接地气,事迹感人至深、发人深省,我们一定要学习劳模精神,树立先进标杆,营造“比学赶超”的良好氛围。”教师进修学校老师杨妮娜说:“宣讲员们所做的一件件看似平凡的小事,却彰显了他们在建设大西安中的贡献。我们真的深受教育和鼓舞,往后的日子我们更要以撸起袖子加油干的劲头,为大西安建设贡献智慧和力量。”

教师进修学校
    全站热点
    临潼副区长刘春来联系对接高层次人才

    2017-09-21 18:36阅读

    未央区妇联、区文明办、区民政局联合汉城街道举办“共创文明城市 共建幸福家园”创文知识竞赛活动

    2017-09-21 08:59阅读

    鄠邑代区长裴靖瑜考察浙江东阳市文化产业发展工作并赴上海回访在鄠投资企业中通集团

    2017-09-19 18:54阅读

    阎良区第一学校9月份开展党员活动

    2017-09-18 09:34阅读

    碑林:无序停放 管理混乱 小黄车被罚3000元

    2017-09-15 15:56阅读

    碑林区政府主要领导带队赴上海兴业太古汇实地考察楼宇招商模式

    2017-09-13 19:40阅读

    长安:强化党建引领 精准施策脱贫

    2017-09-12 18:12阅读