您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

省粮食局第三检查组莅临高陵区开展粮食安全隐患“大快严”集中行动抽查

2017-09-26 11:42  兵马俑在线  字号:T|T

9月25日上午,中储粮西安分公司质检中心总工程师张抵抗率省粮食局第三检查组对我区岩王粮库开展粮食安全隐患“大快严”集中行动进行抽查。检查组采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同、直奔基层、直插现场的“四不两直”方式,重点围绕安全储粮、安全生产、执行国家粮食收购政策等六个方面进行了检查。

经过认真细致的检查,张抵抗组长对我区开展粮食安全隐患“大快严”集中行动给予了充分肯定,同检查组成员一起就检查发现的问题进行了反馈,逐条提出了整改意见,并提出了更高的工作要求:一要加强管理,落实责任。要充分发扬“宁流千滴汗,不坏一粒粮”的优良作风,加强仓储规范化管理,夯实责任。二要建立台账,强化整改。针对发现的隐患,要建立隐患台账,立即开展整改,及时消除隐患,确保整改到位。三要坚持问题导向,认真抓好整改落实。要层层压实责任,严格依法依纪依规,切实抓好问题整改,确保检查取得实效,确保粮食储存安全和安全生产,为党的十九大顺利召开提供坚实的粮食安全保障。

    全站热点
    周至县经贸局领导带队 检查铁腕治霾工作

    2017-09-26 09:22阅读

    临潼区扶贫干部五举措提高群众的满意度

    2017-09-25 11:03阅读

    市上对周至养老服务质量建设专项行动情况进行检查

    2017-09-22 21:11阅读

    长安:公开抽号分配万科城二期配建租赁型保障房的公告

    2017-09-21 12:55阅读

    碑林东关南街街道劳动保障所劳动保障业务知识大比武

    2017-09-19 16:30阅读

    未央大明宫街道太华路社区召开家委会主任协调会

    2017-09-15 19:27阅读

    临潼供电公司开展“热爱祖国 奉献社会”道德讲堂

    2017-09-15 10:17阅读