您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区金融办组织召开“深刻汲取魏民洲等案教训、彻底肃清其流毒和恶劣影响” 专题民主生活会

2017-09-27 09:27  兵马俑在线  字号:T|T

按照《关于深刻汲取魏民洲案教训开展警示教育的通知》(高字〔2017〕64号)和《关于在全区党员干部中开展“肃清魏民洲等流毒影响营造良好政治生态”专项警示教育方案的通知》(高字〔2017〕67号)文件要求,9月26日上午,区金融办召开“深刻汲取魏民洲等案教训、彻底肃清其流毒和恶劣影响”专题民主生活会。

会议邀请区纪委第一纪检组程兆斌同志、区人大代表、政协委员对本次民主生活会进行民主评议,区金融办各科室负责同志列席会议。

按照“六个一”专题民主生活会要求,区金融办班子成员面对党旗,集体对党再次宣誓,坚定入党初心。认真学习《中国共产党党章》第一章“党员”和第七章“党的纪律”等内容,补强精神之“钙”,筑牢思想之“魂”。

赵勇同志代表党组班子进行对照检查,查找在“六项纪律”等方面存在的问题,深刻剖析原因,并提出整改措施。班子成员分别结合各自实际进行对照检查发言,严肃开展批评和自我批评。大家一致表示,坚决拥护党中省市对魏民洲、赵红专等违纪案件的查处,通过学习教育活动深刻汲取魏民洲等案的教训,彻底肃清其流毒和恶劣影响。列席会议的同志对本次专题民主生活会进行评议。

会议最后,赵勇主任进行表态,区金融办全体党员干部要以本次专题民主生活会为契机,不断筑牢拒腐防变的思想堤坝,牢固树立和强化“四个意识”,切实提高政治站位和政治觉悟,围绕区委区政府决策部署,全力以赴抓好“落实五新战略 补齐八大短板”、“三变”+金融、企业挂牌上市、金融扶贫等各项重点工作,以优异的工作成绩迎接党的十九大顺利召开。

    全站热点
    临潼区交通运输局召开现场会强力推进汽修行业挥发性有机物治理

    2017-09-26 18:36阅读

    蓝田:消防大队组织高层建筑“楼长”培训 提高安全防救能力

    2017-09-26 09:03阅读

    鄠邑:草堂镇迅速行动,加大散煤燃烧治理检查力度

    2017-09-23 18:46阅读

    “一带一路”国际产能合作博览会丨未央区彰显高品质幸福未央新形象

    2017-09-22 09:25阅读

    周至县危房改造工作推进会召开

    2017-09-20 15:39阅读

    周至县长陈旭辉参加西南塬区全域旅游ppp投资合作备忘录签约仪式并检查板块经济进展情况

    2017-09-18 17:05阅读

    未央大明宫街道太华路社区召开家委会主任协调会

    2017-09-15 19:27阅读