您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区委理论学习中心组开展集中学习研讨

2017-09-27 09:28  兵马俑在线  字号:T|T

9月26日上午,高陵区委理论学习中心组开展集中学习研讨。会议再次学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话,并集中观看《将改革进行到底》电视专题片(第九、十集)。区委常委围绕重要讲话和电视专题片,分别进行了深入研讨交流和发言。区委书记杨晓东主持会议。

会议要求,一是高度统一思想认识。要深入学习领会、贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。二是依法依规推进改革。要把贯彻落实中央精神和省委、市委部署要求摆在首位,严格按照上级批准的方案进行改革,坚持“法律红线不能触碰、法律底线不能逾越”的原则,自觉运用法治思维和方式思考改革、谋划改革、推动改革,促使改革既生机勃勃又井然有序。三是坚持标准抓好落实。要围绕既定的路线图、时间表,按照时间节点和阶段目标,坚决干、加油干、一刻不停歇地干,全面完成各项任务,在改革的各个阶段、各个环节坚持高的标准,经得起各方检验,努力形成可复制、可推广的经验做法。

    全站热点
    临潼区交通运输局召开现场会强力推进汽修行业挥发性有机物治理

    2017-09-26 18:36阅读

    蓝田:消防大队组织高层建筑“楼长”培训 提高安全防救能力

    2017-09-26 09:03阅读

    鄠邑:草堂镇迅速行动,加大散煤燃烧治理检查力度

    2017-09-23 18:46阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯到楼观镇检查信访维稳工作

    2017-09-22 09:28阅读

    周至县安排部署“三秋”及秋季动物疫病防控工作

    2017-09-20 15:41阅读

    周至县长陈旭辉参加西南塬区全域旅游ppp投资合作备忘录签约仪式并检查板块经济进展情况

    2017-09-18 17:05阅读

    未央大明宫街道太华路社区召开家委会主任协调会

    2017-09-15 19:27阅读