您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区委书记杨晓东督导检查信访维稳工作 看望慰问一线干部

2017-09-28 10:14  兵马俑在线  字号:T|T

在双节来临之际,9月27日上午,区委书记杨晓东到区信访局看望维稳信访一线干部,向全区政法系统干部致以节日问候,并督导检查十九大维稳信访工作。区领导王健、韦红、李全生等参加。

在区信访局接待大厅,杨晓东查看了解了大厅基础建设、翻阅询问了工作台账等情况,并逐一走访看望了信访局各科室,了解大家的工作和生活情况。

在座谈会上,杨晓东对当前全区综治维稳信访安保等工作给予了充分肯定,并与信访局机关干部进行了座谈交流,听取工作中的困难难题,现场协调解决工作经费、办公用房、人员抽调等难题。就做好十九大前后维稳安保工作,他要求:

一要持续用力,进一步增强政治意识和大局意识,巩固提升当前良好的工作局面,对信访维稳工作做到凡事有交代、件件有着落、事事有回音。

二要坚定决心,有工作的信心和决心,有灵活的方式方法,用耐心和细心做好送上门的群众工作,维护好群众合法合规利益。

三要敢于担当,要直面问题、敢于决断、善于负责,解决好各类群众诉求,提高协调化解、解决问题的能力。

    全站热点
    长安精准扶贫招聘会第二场 走进杨庄街道

    2017-09-27 20:36阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯到翠峰镇检查美丽乡村建设工作

    2017-09-27 10:12阅读

    周至县经贸局领导带队 检查铁腕治霾工作

    2017-09-26 09:22阅读

    鄠邑:草堂镇迅速行动,加大散煤燃烧治理检查力度

    2017-09-23 18:46阅读

    临潼区召开各民主党派监督脱贫攻坚工作调研情况汇报会

    2017-09-21 16:21阅读

    鄠邑代区长裴靖瑜考察浙江东阳市文化产业发展工作并赴上海回访在鄠投资企业中通集团

    2017-09-19 18:54阅读

    阎良区第一学校9月份开展党员活动

    2017-09-18 09:34阅读