您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵副区长韦红带队检查崇皇街道城乡环境治理、安全生产、信访维稳、铁腕治霾等重点工作开展情况

2017-09-30 12:01  兵马俑在线  字号:T|T
按照区委、区政府安排,9月29日下午,副区长韦红带领区信访局、安监局、维稳办、建住局等单位到崇皇街道检查城乡环境治理、安全生产、信访维稳、铁腕治霾等重点工作开展情况。

韦红同志一行首先在我街道一楼会议室召开座谈会,听取了街道党工委书记张园林对相关工作的汇报,对我街道当前各项工作给予了充分肯定。他要求,要再接再厉,持续用力,明确任务,夯实责任,全力以赴为辖区人民营造一个欢快、祥和、平安的节日环境。

在街道司法所,通过现场查看、听取汇报等方式对辖区党的十九大信访安保维稳、人民调解、安置帮教、社区矫正、法律援助等工作进行了全面检查。检查中,针对各项工作的开展情况进行了认真分析,对各项工作中存在的问题提出了整改意见。

在桑家村委会,副区长韦红听取了桑家村党支部书记、第一书记等整顿工作汇报,详细查看了民情地图、"两学一做"常态化、制度化、脱贫攻坚等工作资料,并对桑军村软弱涣散党组织整顿工作给予了充分肯定。要求帮扶部门、街道、村组等各级干部要统筹安排,对症下药,进一步建强基层党组织、扎实推进脱贫攻坚工作,持续深入为民办实事,大力发展集体经济。

在恒大雅苑项目建设工地上,现场查看治污减霾工作落实情况。在与企业负责人交谈过程中,副区长韦红指出,企业负责人要在思想上高度重视,在行动上积极配合,项目建设在保证质量和速度的同时,必须要达到省市区治污减霾工作标准和要求。同时他要求街道要全力做好扬尘污染防治工作,尤其注意工地车辆带泥带土上路、渣土清运车辆沿途抛撒等问题的出现,切实推进辖区治污减霾工作持续有效开展。

    全站热点
    灞桥狄寨街道开展双节前非法占道经营及燃煤污染排查整治

    2017-09-29 22:14阅读

    华南城西安华南物流园项目在高陵区正式开建

    2017-09-29 10:10阅读

    临潼区食品药监局城西所全力保障“双节”旅游沿线饮食用药安全

    2017-09-28 14:11阅读

    临潼区交通运输局召开现场会强力推进汽修行业挥发性有机物治理

    2017-09-26 18:36阅读

    新城区召开《每日聚焦》栏目反映问题处置工作专题会,事不过夜、马上就办,举一反三、迅速整改

    2017-09-25 12:23阅读

    碑林搭建合作交流平台,助力动漫产业发展—2017西安国际动漫游戏文化周展会盛大开幕

    2017-09-22 19:10阅读

    市建委督查蓝田县"美丽县城、美丽镇街、美丽村庄"建设工作进行督促检查

    2017-09-20 18:57阅读