您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区召开区委常委会议 传达贯彻市委有关会议精神和要求

2017-10-10 09:25  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日上午,区委书记杨晓东主持召开区委常委会议,传达学习市委有关会议精神和要求,安排贯彻落实工作。

会议开始,首先通报了双节期间各项重点工作推进情况,安排了近期各项工作任务。原原本本传达学习了永康书记、吉庆市长给各涉农区县委书记的一封信。组织学习了《西安日报》长安新语栏目《讲政治 守纪律 重规矩 明是非 当表率》文章。

会议集中学习了王永康同志在第一期全市区县委书记开发区党工委书记座谈会和在全市第九期“追赶超越”擂台赛上的讲话精神,学习讨论《关于赴成都考察学习城市规划建设管理情况的报告——市政府赴成都考察学习组》,传达学习了全省文化产业发展工作推进会精神和市委宣传思想工作领导小组扩大会议暨网信工作会议精神,安排我区贯彻落实工作。

会议要求,一是全区各级各部门要进一步增强政治意识,提高政治站位,对党忠诚,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

二是思想上高度警醒,按照永康书记、吉庆市长信中要求,对照脱贫攻坚工作存在问题,一项一项对标,一项一项整改,一项一项抓好落实。

三是要强化项目带动,扩大有效投资,以目标考核为导向,全面对标对表,确保完成年度各项目标任务。

四是全力以赴抓好全区维稳信访各项任务落实工作,为迎接党的十九大胜利召开营造稳定和谐的环境。

    全站热点
    灞桥区工业总公司开展“我们的节日 中秋节”主题活动

    2017-10-09 19:36阅读

    周至县长陈旭辉调研检查脱贫攻坚工作

    2017-10-08 08:50阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    周至县:召开专题廉政教育报告会

    2017-09-30 15:22阅读

    宜家荟聚购物中心落户雁塔

    2017-09-28 19:35阅读

    阎良区以气化镇街项目为抓手助推铁腕治霾冬防攻坚战

    2017-09-27 16:39阅读

    周至县经贸局领导带队 检查铁腕治霾工作

    2017-09-26 09:22阅读