您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区召开区委全面深化改革领导小组第十六次会议

2017-10-20 09:40  兵马俑在线  字号:T|T

10月19日下午,区委书记杨晓东主持召开区委全面深化改革领导小组第十六次会议,区委全面深化改革领导小组组长、副组长、成员,各专项小组组长、副组长,领导小组各成员单位、各专项小组牵头单位、六项国家级改革试点牵头单位、各街道主要负责同志共51人参加会议。

会议传达学习了省委全面深化改革领导小组第二十六次会议、市委全面深化改革领导小组第十八次、十九次、二十次会议精神,讨论审议通过了《高陵区繁荣社会主义文艺的实施方案(征求意见稿)》《关于推动国有文化企业把社会效益放在首位、实现社会效益和经济效益相统一的实施意见(征求意见稿)》《西安市高陵区新农村建设项目及资金管理实施细则(试行)》《西安市高陵区农村改革试点示范项目和资金管理实施细则(试行)》,听取了张卜街道、耿镇街道关于加快“三变”改革,推进田园综合体建设的情况汇报,安排我区改革有关工作。

杨晓东要求,要以十九大精神指引改革、加快发展,让群众共享更多改革红利、得到更多好处。

一要牢固树立“改革则兴,改革则进步”的理念,增强紧迫意识和追赶意识,对标先进、补齐短板、迎头赶上,不断增强改革的深度和广度。

二要以实干狠抓重点改革,要抓紧干、突破干、赶超干,抓紧推进政府投融资体制机制、政府机构编制、征地拆迁政策、土地供给方式等改革,不断增强改革活力、发展动力。

三要加快推进“三变”改革。要以“三变”改革为方向,解放思想、明确进度、挂图作战,壮大集体经济,促进群众增收致富。

四要坚持鲜明的改革导向,要树立唯改革者上、唯改革者有位的鲜明用人导向,不断增强改革的积极性、主动性、实效性,推动更多改革政策落地生根。

    全站热点
    整治原煤散烧 临潼区下硬茬 使硬招

    2017-10-19 18:33阅读

    高陵区召开区委常委会议 传达贯彻中省市有关精神要求

    2017-10-18 12:22阅读

    陕西省西安市阎良区检察院“送法进校园”走进西安航空学院

    2017-10-17 10:46阅读

    灞桥区区委书记贠笑冬、区委常委、副区长李海林到狄寨街道调研重点项目规划建设情况

    2017-10-13 18:26阅读

    全市冲刺攻坚观摩赛:长安重点项目建设获肯定

    2017-10-12 14:25阅读

    雁塔:听姜家坪村民述说帮扶的那些事

    2017-10-10 16:27阅读

    周至县长陈旭辉调研检查脱贫攻坚工作

    2017-10-08 08:50阅读