您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

陈志列、胡成中一行夜访高陵、考察投资

2017-11-06 11:03  兵马俑在线  字号:T|T

11月4日晚,全国政协委员、工商联科技装备业商会会长、研祥高科技控股集团董事局主席陈志列,中国德力西控股集团董事局主席胡成中,中国亚泰制革公司董事长郑金林及集团公司高层一行,在其他点考察结束后已到晚上七点,仍旧夜访高陵,进行考察。市投资委主任邢欣、高陵区委书记杨晓东等市区两级有关部门负责同志陪同。

在泾渭湿地,杨晓东向陈志列一行详细介绍了高陵区位、交通、产业等优势和发展布局、规划等相关情况,并表示高陵作为"大西安"未来主城区,十分欢迎并且需要研祥高科技控股集团、德力西控股集团等这类重创新、重品质的大企业投资落户。

夜深寒重,双方依然兴致盎然。陈志列说,感谢高陵各位同志冬夜久候,在今天所有考察过程,高陵的介绍最为详尽清楚,充分展示了高陵的招商诚意和五星级服务精神。高陵交通便利、发展迅猛,尤其在"大西安"北跨主城区的快速进程中,呈现大步上升趋势,让他对高陵发展寄予厚望、充满信心。

    全站热点
    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    铁腕治霾丨保卫蓝天,高陵一直在行动

    2017-11-03 10:14阅读

    长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

    2017-11-01 19:34阅读

    临潼城建集团召开会议传达贯彻区委全委扩大会议精神

    2017-10-31 14:20阅读

    灞桥区顺利通过省级计划生育幸福家庭示范区验收

    2017-10-28 23:38阅读

    灞桥区工业总公司党委关于在全系统开展《之江新语》诵读活动的工作总结

    2017-10-26 18:55阅读