您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区委书记杨晓东主持召开铁腕治霾工作领导小组会议

2017-11-13 11:24  兵马俑在线  字号:T|T

11月10日上午,区委书记杨晓东主持召开铁腕治霾工作领导小组会议,传达市委铁腕治霾工作会议精神,安排我区贯彻工作。区委常委、常务副区长张水利,区铁腕治霾小组成员单位参加。

会上,杨晓东全面传达了市委常委、市委秘书长卢凯的工作要求,强调全区各部门要积极响应、不折不扣落实好市委治污减霾要求,按照"党政同责、一岗双责"要求,对标省考指标强化措施、细化任务,提高重视程度、加大整治力度,扎实推进铁腕治霾工作。

会议要求一要带头督导值守。区委、区人大、区政府、区政协班子成员带头值班备勤,24小时不间断督导检查。二要做到务实管用。要充分发挥落实网格长制作用,确保网格长和网格员专业化,有效发挥职责。三要保障困难群众安全过冬。要把铁腕治霾和脱贫攻坚结合起来,给全区401户贫困家庭悉数发放取暖设备,确保安全过冬。四要加强建筑工地管理。持续推进"铁腕治霾·保卫蓝天--建筑工地管理专项治理行动",严格落实属地管理,扩大监测范围,重点抓好扬尘治理工作。五要加强散煤治理。要加强源头管控,严格把控原煤、散煤的使用,继续强化燃煤散烧治理措施和力度,增强治理工作的针对性。六要加强日常保洁。增强保洁力量,添购设备,24小时不间断对辖区各类道路进行清扫保洁、喷淋降尘。确保治污减霾力量充足、保障有力。
    全站热点
    碑林区副区长王宏联带队检查治污减霾工作

    2017-11-13 09:17阅读

    蓝田县统计局召开落实“‘追赶超越’三季度汇报点评会”暨三季度经济形势分析会议

    2017-11-10 19:08阅读

    周至:集贤镇村级阵地建设提升周暨美丽党建示范村工作进展顺利

    2017-11-10 15:59阅读

    蓝田县2017年中小学生阳光体育运动会隆重开幕

    2017-11-09 15:15阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读