您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵:京通易购(西北)智慧物联网共同运营中心项目开工建设

2017-11-13 14:10  兵马俑在线  字号:T|T

11月11日上午,京通易购(西北)智慧物联网共同运营中心项目举行建设推进动员大会,正式启动在高陵的二期项目建设。区委书记杨晓东,陕西京通易购董事长侯耀东,中建一局西北区域总部党委书记、总经理高永华,区领导胡民升、王健、阎红伟,区级有关部门负责同志参加。

在推进动员大会上,侯耀东致辞,中建一局西北区项目总部有关负责同志发言,街道包抓领导阎红伟宣布开工。陕西京通易购商贸有限公司总裁李悦主持。

京通易购(西北)智慧物联网共同运营中心,一期项目占地360亩,主要建设内容为 1#、2#、3#、4#库房、7#分拣中心、8#设备用房及门卫室,总建筑面积约 12.55 万平米,总投资10亿元。

项目一期实景图

该中心通过人的智慧+人工智能的有机结合,服务于产品流通的各个环节,从而实现智慧化万物联网,达到电商的互联互通、高效融合、快速成长。

项目二期效果图

项目结合双创模式,激发创新创业,通过产业带动创业、创业促进产业运营模式,实现科研、创新创意快速转化为生产力,实现创产融合。该项目采用 EPC 总包的模式,承建单位为中建一局。

    全站热点
    碑林区副区长王宏联带队检查治污减霾工作

    2017-11-13 09:17阅读

    蓝田县统计局召开落实“‘追赶超越’三季度汇报点评会”暨三季度经济形势分析会议

    2017-11-10 19:08阅读

    碑林区档案馆2017年10月档案利用实例选编

    2017-11-10 16:45阅读

    碑林区程默副区长夜查辖区工地管理和道路冲洗降尘情况

    2017-11-09 16:04阅读

    工商阎良分局深化行政效能革命 “局长驻窗口”常态化

    2017-11-08 09:13阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读