您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵:泾渭金滩田园综合体项目建设推进动员大会顺利召开

2017-11-13 15:17  兵马俑在线  字号:T|T

11月8日,泾渭金滩田园综合体项目建设推进动员大会在耿镇街道周家村顺利召开。区委书记杨晓东、区委政法委书记王健、区人大常委会副主任阎红伟、副区长韦红、金地集团总经理李桔宝、中核华辰西北公司总经理罗军及区相关部门负责人、耿镇街道村组干部等300余人参加推进动员大会。

会议由金地集团投资总监王菁主持,会上金地集团总经理李桔宝致辞,介绍了项目的基本情况;建设方中核华辰西北公司总经理罗军表态,将认真贯彻落实安全生产责任制,严格按照各项技术规程、规范要求施工,全面抓好项目质量、安全、进度管理,全力将这个项目打造成为西安新地标、西安北部新形态旅游度假天堂,为西安市、为高陵区旅游产业的发展、为区域产业结构的调整贡献一份新的动力。

项目概况

泾渭金滩国际生态休闲旅游度假产业区

泾渭金滩国际生态休闲旅游度假产业区项目主要是依据陕西省渭河生态区建设总体规划要求,结合高陵区农村三项改革政策和“三变”改革政策,进行开发建设的一个新形态旅游度假产业区。

板块介绍

产业区共分为两大板块,第一板块位于渭河河道内滩涂地,总占地面积约6270亩;第二板块位于渭河河堤南侧,总占地面积约10400亩。

河道内一期板块

依托水利风景区的建设,打造精品休闲主题公园。

河堤南岸板块

依托河道内水利风景区和和河道外渭河生态区,将开发建设生态主题特色小镇、滨水美食街、步行街、滨水休闲客栈群、田园综合体、商务会议中心、度假酒店、东渭桥遗址文化产业街区等内容。

    全站热点
    临潼区委常委、副区长杨兵带队检查棚户区改造项目 并召开项目推进会

    2017-11-13 10:47阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    莲湖区举行高层建筑火灾事故应急演练暨消防安全宣传咨询活动

    2017-11-10 18:10阅读

    西安市灞桥区建设和住房保障局关于全区开展物业管理重点工作的情况通报

    2017-11-09 17:28阅读

    深化改革要远行丨高陵探索

    2017-11-08 10:59阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读