您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵通远街道全面安排目标考核及公众满意度访问调查工作

2017-11-30 17:50  兵马俑在线  字号:T|T

11月30日上午,通远街道组织全体机关干部及两代表一委员召开公众满意度访问调查学习宣传安排会,认真迅速落实全区目标考核及公众满意度访问调查工作任务和要求。

街道分管考核工作副主任、纪工委书记、组织委员分别带领大家学习《写给各街道、区级各部门主要领导同志的一封信》,西安日报27日刊发的《当头棒喝警醒全区主动认领背水一战?指标任务不完成作风整顿不收手——高陵民调工作整改见闻》,西安日报29日刊发的《扎实践行以人民为中心发展思想?当好群众最满意的"五星级服务员"——西安市以追赶超越之力提升群众满意度十大看点》,全文认真学习,重点内容强调安排,让每位同志认识到此项工作的重要性,高度重视公众满意度访问调查的重大意义,按照"全力以赴,确保必胜"的总体要求抓好学习宣传和贯彻工作。

全体参会人员认真学习领会,对目标考核及公众满意度访问调查工作在思想上警觉重视,在行动上热情认真参与,全力确保我街道此项工作圆满完成、取得实效。

最后,街道人大工委主任何鹏强调:一是一定要重视。全体同志首先在思想上要高度重视公众满意度访问调查工作,做到入脑入心有行动。二是一定要落实。迅速组织传达会议精神,及时热情回复12340公众满意度访问调查电话,并给予10分评价,力争全省访问调查取得优异成绩。三是一定要守纪。通远街道各级干部要从讲政治讲大局的高度出发,讲纪律、守规矩,维护好通远 "铁军"良好形象。四是一定要严管。以全区开展的干部作风大整治活动为契机,建章立制、正风肃纪,做到用制度管人管事,形成风清气正、干事创业良好氛围。

    全站热点
    蓝田:孟村镇召开城乡环境"百日治理"工作推进会

    2017-11-30 12:48阅读

    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    临潼:快速推进产业脱贫 全面落实精准帮扶措施

    2017-11-29 09:35阅读

    热心网民零距离接触未央基层医疗卫生服务

    2017-11-27 18:31阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读

    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读