您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区开展“寒冬送温暖、真情大走访”活动

2017-12-06 09:30  兵马俑在线  字号:T|T

12月4日下午,高陵区委、区政府开展"寒冬送温暖、真情大走访"活动,对贫困户进行慰问走访,为他们送去过冬物品。区委书记杨晓东,区领导张韶辉、张水利、阎红伟等参加。

杨晓东一行先后来到鹿苑街道高家村贺家组张淑敏家和张卜街道新建村五组杜五四家,详细了解了供暖、烧饭、用电用水等生活状况,叮嘱冬季保暖和用电安全问题,询问补贴电费等事宜,确保各项政策和政府补贴落实到位。张淑敏和杜五四都纷纷表示,政策好、组织好,他们被照顾得很好。

杨晓东说,大家感到好、感到暖,政府才算是把事情做成了,当然我们的工作还有进步的空间,要用心用情工作,让大家切切实实感到上面的政策和温暖。

走访结束后,杨晓东一行还查看了建筑工地落实减霾措施情况。他要求,越是重点工程越要做表率,在建筑工地扬尘管理上严格规范,给蓝天白云做出贡献。

    全站热点
    临潼区长刘三民召开兵马俑景区周边环境整治提升工程推进工作专题会

    2017-12-05 19:17阅读

    未央区卫计局积极开展“12.4国家宪法日暨全国法制宣传日”法制宣传活动

    2017-12-05 10:44阅读

    临潼区安委办组织开展安全生产法宣传周咨询日活动

    2017-12-04 12:11阅读

    坚守安全红线 护航追赶超越—碑林区举办《新安全生产法》咨询周咨询日宣传活动

    2017-12-01 19:16阅读

    长安区交通运输局卯足干劲, 拉开冬季脱贫攻坚会战序幕

    2017-11-30 19:37阅读

    莲湖区迎接质量强市示范区复评验收

    2017-11-29 18:40阅读

    临潼区林业生态产业扶贫技术服务队深入刘坡村开展帮扶工作

    2017-11-28 15:20阅读