您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区金融办召开专题会议学习全市金融工作会议精神

2018-01-10 16:06  兵马俑在线  字号:T|T

1月9日,区金融办组织全体干部召开会议,学习传达全市金融工作会议和王永康书记在会议上的重要讲话精神,并对下一步工作进行安排部署。

会议要求,一是全体人员要认真学习和领会会议精神,统一思想认识、坚定工作信心。要切实把思想统一到全市对金融工作的各项决策部署上来,认真筹划、抓好落实,推动我区的金融工作能够更好、更快地发展。

二是要按照全市"龙门行动计划",积极做好企业挂牌上市及"融资"工作,加强对企业走访对接,通过召开业务宣讲培训会、挂牌上市座谈会等形式,积极培育和引导辖区优质企业挂牌上市,利用资本市场拓宽融资渠道,助推企业快速发展。

三是要努力搭建政银企合作平台,积极协调各金融机构结合融豪工业园、中小企业聚集园以及工业园区内的中小微企业实际,积极创新新信贷产品和服务方式,努力缓解企业融资难现状。

四是要按照市金融办统一安排和部署,积极协调区级有关部门认真做好金融扶贫、农村信用体系建设及"两权"抵押贷款试点等农村金融改革工作。

五是要继续组织做好防范和打击非法集资宣传教育、监测预警及风险排查等工作,多种形式不断扩大宣传教育覆盖面,积极防范各类非法集资风险,努力维护我区良好的金融环境。

    全站热点
    碑林区卫计局党委召开党委会议学习近期区委区政府会议和相关文件精神

    2018-01-10 10:04阅读

    周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

    2018-01-09 18:38阅读

    长安区发动一切力量清雪除冰保畅通保安全保民生

    2018-01-09 09:22阅读

    高陵 万人大行动 除雪保畅通

    2018-01-08 00:19阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    临潼城建集团组织干部职工开展扫雪铲冰“情暖”行动

    2018-01-04 18:21阅读

    蓝田县委书记王浩新年第一天看望慰问贫困群众

    2018-01-03 16:15阅读