您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵这家公司连连获得国家级奖项!

2018-01-11 09:22  兵马俑在线  字号:T|T

2018年1月8日上午10:00,

中共中央、国务院

在北京人民大会堂隆重举行

国家科学技术奖励大会,

蓝晓科技

获得2017年国家科学技术奖1项。

蓝晓科技与西北工业大学等单位共同完成的“吸附分离聚合物材料结构调控与产业化应用关键技术”获得国家科技进步二等奖。

国家科学技术奖是国家级重大科技奖项,每年评审一次。国家科学技术奖包括国家自然科学奖、国家技术发明奖、国家科学技术进步奖。

蓝晓科技继参与吸附法处理并资源化有毒有机化工废水项目获得国家科技进步二等奖后,2017年再添一奖。

蓝晓科技,

以创新为动力,

持续推动吸附技术在尖端应用领域的产业化,

打造硬科技优势,

为新时代的现代化经济体系建设做贡献。

西安蓝晓科技新材料股份有限公司

西安蓝晓科技新材料股份有限公司是专业从事吸附分离材料、系统装置以及吸附分离技术服务的国家重点高新技术企业,国内行业唯一A股上市企业,是集研发、生产、销售和服务为一体的材料及应用解决方案的专业制造企业,是中国离子交换树脂行业副理事长单位。

公司总部位于西安高新开发区,研发中心和生产基地位于西安泾河工业园。研发中心是由陕西省科技厅验收通过的省级功能高分子吸附分离工程技术中心,设有“院士专家工作站”,并与南开大学共建“分离材料联合实验室”。生产基地年产特种树脂1.5万余立方米,提供连续离子交换与吸附分离装置百余套,是目前中国产量最大、品种最齐全、同时提供核心材料和成套装置的吸附分离技术应用解决方案供应商。产品包括30多个系列100多个品种,广泛用于食品、制药、植物提取、离子膜烧碱、环保、化工催化、湿法冶金、水处理等工业领域。市场覆盖中国、美洲、欧洲、东南亚等区域。

蓝晓科技在核心材料创新、新兴应用领域拓展、专业化销售与服务等方面具有突出的技术优势,核心技术全部为自主知识产权,拥有中国及国际专利三十余项,科技进步二等奖,完成科技部创新基金两项,获得国家重点新产品三项。蓝晓科技先后通过ISO9001:2008质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证,是行业首家通过ISO14000认证企业,并已获得WQA金印、Kosher、FDA注册等国际资质,确保向客户提供优质稳定的产品。

蓝晓科技致力于向吸附分离材料和系统集成技术的更高水平发展。蓝晓科技视创新、品质、服务为企业发展之本。以雄厚的技术实力、丰富的制造经验和严格的国际标准,不断为客户提供更好的产品和更可靠的技术支持;以务实和前瞻的态度,推动行业向更高科技含量、更注重质量的方向良性发展。

    全站热点
    未央区卫计局党委召开2017年度基层党建述职评议考核会 进一步夯实基层党建责任

    2018-01-10 18:45阅读

    碑林区卫计局党委召开党委会议学习近期区委区政府会议和相关文件精神

    2018-01-10 10:04阅读

    蓝田县统计局召开2017年服务业统计年报会

    2018-01-09 17:18阅读

    高陵区安监局开展雨雪冰冻天气安全生产大检查工作

    2018-01-08 14:08阅读

    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    环保鄠邑分局2017年环保工作成绩斐然

    2018-01-05 10:14阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读