您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵鹿苑街道传达区委一届四次全会精神

2018-01-16 11:55  兵马俑在线  字号:T|T

1月12日下午18:30,鹿苑街道召开党委中心组会议,深入传达了中共高陵区一届四次全会相关内容,全体班子成员参加会议。

会上,党工委书记刘民安同志组织学习了区委一届四次全会上区委书记杨晓东同志代表区委第一届委员会做的报告,区委常委、区委副书记张韶辉同志,区委常委、常务副区长张水利同志,在大会上做的报告。

同时,会议总结了2017年工作,规划安排2018年工作,提出要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央经济工作会议、省委十三届二次全会、市委十三届四次全体会议、区委一届四次全体会议精神。

会议要求各班子成员要深刻分析当前发展形势,带头学习、融会贯通、统一思想、坚定信心、全面部署。一是实施农村振兴战略。按照"合理规划、产业布局带动、分步推动"的思路,实施"乡村振兴、整村推进"工程。二是招大引强营造最佳营商环境,全力保障重点项目建设。强化"店小二"身份,以"白+黑""5+2"工作模式,全程跟踪,做好项目协调服务工作。三是深入推进六项改革。加快推进药惠村中东组8.913亩,东街村3组2.763亩、4组11.092亩等3块集体建设用地入市工作。四是以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进党建、脱贫攻坚、平安建设、铁腕治霾、城市治理等工作,不忘初心,砥砺前行。

    全站热点
    周至:翠峰镇召开2017年基层党组织双述双评工作会

    2018-01-15 18:27阅读

    市扶贫办副主任杨建利调研临潼区脱贫攻坚重点工作

    2018-01-15 11:43阅读

    鄠邑区召开柳泉沟田园综合体项目专题推进会

    2018-01-12 20:10阅读

    莲湖北关街道龙首西北社区为辖区困难群众送温暖送关爱

    2018-01-11 19:04阅读

    临潼区受理食品药品安全诉求156起 办结满意率100%

    2018-01-10 17:31阅读

    未央:对旅游市场秩序进行检查

    2018-01-09 16:48阅读

    碑林:以雪为令全员响应,不畏严寒清雪保畅

    2018-01-08 13:08阅读