您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

杨晓东:“学”“干”结合 为大西安国际化建设贡献高陵力量

2018-02-07 10:10  兵马俑在线  字号:T|T

2月3日下午,西安市第十六届人民代表大会第三次会议在陕西大会堂开幕。西安市长上官吉庆代表西安市政府向大会作政府工作报告(以下简称“报告”)。

报告贯彻了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记来陕视察讲话重要精神。总结成绩实事求是、客观准确,安排工作方向明确、重点突出,让我们对今年发展备受期待,也备受鼓舞。

2月5日,西安市人大代表、高陵区委书记杨晓东接受国际在线陕西频道采访时说道。

报告中指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。最近,国务院正式批复了《关中平原城市群发展规划》,明确提出西安建设国家中心城市的发展定位,进一步标定了西安以深度融入“一带一路”建设为统领,打造具有历史文化特色和亚欧合作交流的国际化大都市的战略目标,使西安市追赶超越的方向更加明确、路径更加清晰、信心更加坚定。

杨晓东说“对我们来讲,就是要‘学’和‘干’,结合高陵实际,把这次会议确定的各项任务一项一项抓好落实,加快推动高质量发展。特别是在大西安国际化进程中,作为高陵来讲,我们要按照‘五都一枢纽’的目标,积极主动承接大西安北跨发展,努力建设大渭北产业新城,加快建设产业优化、生态优美、百姓富裕、社会和谐的新高陵,为奋力谱写新时代大西安国际化建设新篇章贡献高陵力量。”

    全站热点
    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    蓝田县安监局召开干部会议,重点部署烟花爆竹安全管理工作

    2018-02-06 11:19阅读

    莲湖:二百余名保洁员提前“过年”

    2018-02-05 10:55阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读

    碑林区东关南街街道辖区“雪停路净”为标准,交通出行安全放心头

    2018-01-30 18:31阅读