您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

政协西安市高陵区第九届委员会第二次会议胜利闭幕

2018-02-08 09:14  兵马俑在线  字号:T|T

2月7日上午,在圆满完成各项议程后,中国人民政治协商会议西安市高陵区第九届委员会第二次会议胜利闭幕。

杨晓东、胡建超、解宁元、刘海燕、张韶辉、张水利、曹秀芳、张护安、谭胜利、赵伟、关林在主席台前排就坐。区政协主席刘海燕主持大会。

大会应出席委员168人,实到155人,符合有关规定。

会议表彰奖励了先进集体和个人,以举手表决的方式选举赵伟、关林为政协西安市高陵区第九届委员会副主席,谭平利为政协西安市高陵区第九届委员会常务委员,审议通过了《政协西安市高陵区第九届委员会提案联络委员会关于九届二次会议提案审查情况的报告》,审议通过了《政协西安市高陵区第九届委员会第二次会议关于政协西安市高陵区第九届委员会常务委员会工作报告的决议》,审议通过了《政协西安市高陵区第九届委员会第二次会议关于政协西安市高陵区第九届委员会常务委员会关于九届一次会议以来提案工作情况报告的决议》,审议通过了《政协西安市高陵区第九届委员会第二次会议政治决议》。

区委书记杨晓东代表中共高陵区委对大会的圆满成功表示热烈祝贺。他指出,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是高陵“追赶超越 三次创业”的关键一年,做好各项工作意义重大。一是准确认识当前发展形势,进一步凝聚追赶超越发展共识;二是聚焦营商环境建设,为企业家营造放心投资、安心经营的发展环境;三是坚持党对政协工作的领导,不断加强政协组织建设。

杨晓东强调,推动高陵追赶超越发展责任重大、使命光荣,各位委员、同志们要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,快干、会干、实干,为高陵“追赶超越 三次创业”作出新的更大贡献。

区政协主席刘海燕要求,政协全体委员、政协各参加单位要明确方向,在履职过程中找准政协定位;要凝心聚力,在服务改革发展上体现政协作为;要心系群众,在促进民生改善上彰显政协风采;要珍惜荣誉,在开展自身建设上树好政协形象。

刘海燕强调,合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土。我们必须坚持在中共高陵区委的领导下,以坚强的意志和决心,主动承担肩负的责任,勠力同心,踏实工作,一步一个脚印,为助推新时代高陵追赶超越发展做出新的更大贡献。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

    全站热点
    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    周至县集贤产业园开展民主评议党员

    2018-02-07 12:14阅读

    新城:聚焦补齐短板抓项目 奋力追赶超越保实效

    2018-02-06 17:16阅读

    周至县物价局就集贤产业园企业反应天然气供价过高问题进行现场解答

    2018-02-05 09:18阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    未央区食品药监局谭家所 开展食品安全隐患大排查行动

    2018-02-01 18:02阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读