您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区安监局党组班子召开2017年民主生活会

2018-02-14 17:28  兵马俑在线  字号:T|T

2月13日上午,高陵区安监局党组班子召开2017年度民主生活会,局党组书记、局长马随民主持会议,党组成员出席会议,区纪委派驻第二纪检组副组长赵枫到会指导。

会上,田西川同志代表局党组通报了上年度民主生活会整改措施落实情况和征求意见情况,马随民同志就会前准备工作作简单汇报,并代表党组班子进行对照检查,分别从学习习近平总书记重要批示精神、贯彻重要批示、改进调查研究工作,学习贯彻习近平总书记“1·5”重要讲话精神,抓扶贫工作,肃清魏民洲等流毒,书记、区长批示办理落实,完成市考、区考目标,党风廉政建设7个方面进行汇报,从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定,对党忠诚老实,履行全面从严治党责任,纠正“四风”不止步,严格执行廉洁自律准则6个方面认真查摆问题,深刻剖析原因,明确整改措施。随后,党组成员逐一作对照检查,相互间开展了严肃认真的批评与自我批评。

赵枫副组长肯定了我局党组民主生活会会前准备充分、党性分析深刻、批评与自我批评中肯。同时,也对我局下一步落实整改工作提出了指导性意见和建议。

马随民同志代表局党组作了表态性发言,一是持续深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会其内涵,不断提高政治站位,切实增强“四个意识”,同时,注重班子团结协作,强化学习,克服不足,努力营造风清气正的政治生态。二是认真接受批评意见,针对查摆的问题,理清责任,拿出过硬措施,扎扎实实地抓好整改落实。三是创新工作方式,强化综合管理。按照新时代党的建设总要求,结合安全生产工作实际,以学习贯彻《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展实施意见》为契机,统筹抓好各项监管工作,筑牢安全生产基础防线,确保社会秩序安全稳定。

    全站热点
    长安区水务局组织召开民主生活会

    2018-02-14 11:44阅读

    碑林区信访局召开2017年度领导班子民主生活会

    2018-02-13 16:50阅读

    临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

    2018-02-12 18:37阅读

    未央:行政执法与司法工作的有效结合 19名工人终于可以过个好年

    2018-02-11 13:12阅读

    蓝田县委书记陈顺利带队检查“西安年·最中国”蓝田灯展筹备工作

    2018-02-09 14:45阅读

    政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 13:07阅读

    政协西安市雁塔区第十一届委员会第二次会议隆重召开

    2018-02-07 10:55阅读