您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵福赠春联祈平安 泼墨挥毫迎新春 各社区持续开展义写春联活动

2018-02-15 10:10  兵马俑在线  字号:T|T

“十九大春风拂面,千万家美梦成真”、“不忘初心追远梦,高扬特色奋新程”等一幅幅立意新颖、寓意丰富的春联送到居民家中。高陵区各社区党组织充分利用区域人才资源,把十九大精神融入春联,在春节来临之际,紧贴群众需求,为群众送上新春祝福。

2月11日(腊月二十六),姬家街道泾渭路社区党支部开展“写春联 送祝福”义写活动,现场书写的春联,进一步宣传了十九大精神,丰富了居民精神文明生活,营造了欢乐祥。

2月11日(腊月二十六),鹿苑街道南新社区党支部组织开展“迎新春 送春联”义写活动,活动现场气氛热烈,饱含祝福的一幅幅春联深受群众欢迎和好评,融洽了社区居民的邻里关系,贴近了社区党组织和居民的感情。

2月12日(腊月二十七),姬家街道陕汽路社区党支部开展“送春联 进社区”活动,展现中华文化精粹魅力,营造了浓浓的年味,让居民在品味传统文化习俗的同时,增进了邻里情谊。和的节日氛围。春节期间,泾渭路社区党支部将举办多场形式各异的文化活动,以满足群众的精神文明需求。

    全站热点
    不忘初心 牢记使命--未央区卫计局党委班子召开2017年度民主生活会

    2018-02-14 18:44阅读

    碑林区东关南街街道举办“强基础 优服务 推动社区工作全面迈上新台阶”擂台赛

    2018-02-13 19:05阅读

    临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

    2018-02-12 18:37阅读

    未央区常务副区长杨军参加未央区地税局2018年税收工作会

    2018-02-11 18:47阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    临潼区代区长王浩送春联慰问基层一线干部职工 检查指导政务中心有关工作

    2018-02-08 17:46阅读

    临潼调查队迅速学习传达全省统计调查工作会议精神

    2018-02-07 16:20阅读