您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安年 · 最中国 大年初五,红红火火。2018年春节要给“高陵”一个关键词,一定是...

2018-02-21 13:08  兵马俑在线  字号:T|T

2018年春节要给“高陵”一个关键词,一定是“热情”。大年初五财神日!高陵区“西安年·最中国”春节文化活动持续火热上演,全区处处张灯结彩、年味浓郁,不是春光、胜似春光。

每一位工作人员认真负责,每一场文化活动都精心组织、异彩纷呈。昭慧广场、文体中心、水景公园、高陵场畔以及各街道广场到处人头攒动,演员们欢歌笑语,观众们热情洋溢,到处都充满温馨欢乐的节日气氛。我们一起去看看吧!

西安年?最中国?看崇皇

正月初五崇皇街道给全区人民拜年啦!红红的秧扭起来,火火的狮子舞起来。正月初五,破五迎财神。区文体中心火红一片,来自崇皇井王村的社火队在这里热热闹闹过新年,迎接红红火火的幸福美好生活。

“西安年,最中国”,鹿苑真热闹!

大年初五,水景公园唱起来,跳起来,随着秧歌大头娃娃的舞动,鹿苑街道办春节文化活动热情不减、继续升温,我们的综艺队还带来更多精彩的节目,有小品,快板,三句半,独唱,舞蹈,戏曲等。街办值班干部全部到位,安保干部现场巡逻,群众们欢声笑语度春节,“西安年,最中国”,鹿苑最热闹!

通远街道举办乡村“春节晚会”开演

大年初五,通远街道举办乡村“春节晚会”,节目有歌曲、舞蹈、乐器表演、广场舞等,参与者有小孩、学生、返乡农民工、家庭主妇和老人。节目形式多样、内容丰富、健康向上,让全场观众享受到了一场文化大餐。

西安年?最中国?看张卜

大年初五,张卜街道组织辖区群众在昭慧广场进行锣鼓、秧歌、歌舞表演,节目内容丰富多彩。《十九大精神到乡村》、《脱贫路上》等节目精彩上演,持续营造“西安年?最中国”的浓厚氛围。

西安年?最中国?看耿镇

正月初五,耿镇各村锣鼓秧歌广场舞表演开始啦!你去现场看了吗?

西安年?最中国?看姬家

正月初五,姬家街道以"西安年·最中国"为主题,持续在文艺中心为辖区群众献上一出出"好戏"。姜李村秧歌队沿街巡游表演,文艺中心"好戏"连台,吸引大批群众驻足观看,场下掌声雷动。

西安年?最中国?好热闹?在泾渭

“泾渭广场秦腔一声吼,出嫁的姑娘也回头”大年初五,来泾渭,听秦腔名段。西安年?最中国,好热闹?在泾渭!

    全站热点
    高陵西安年 · 最中国 大年初四,欢歌笑语。快来看看热闹的人群里有你吗?

    2018-02-20 12:06阅读

    高陵西安年 · 最中国 全区广大群众欢欢喜喜度新春

    2018-02-17 21:18阅读

    高陵福赠春联祈平安 泼墨挥毫迎新春 各社区持续开展义写春联活动

    2018-02-15 10:10阅读

    碑林区卫计局全面落实 “西安年 最中国”活动期间医疗卫生保障工作

    2018-02-13 18:35阅读

    碑林:绽放寒假精彩 他们的经历有图有真相

    2018-02-12 15:52阅读

    高陵区积极开展文明交通主题志愿活动

    2018-02-11 10:10阅读

    莲湖区局“三乘三”狠抓节前作风纪律

    2018-02-09 11:53阅读