您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

文化盛宴享不停 西安高陵的浓浓年味

2018-02-22 12:30  兵马俑在线  字号:T|T

2月20日,在享受完走亲会友的喜悦后,来一场视听盛宴,在浓浓的年味里细细品味新时代的幸福。春节期间,西安高陵区文化馆、各街办都为群众组织了形式多样,精彩纷呈的文化大餐,营造浓厚的节日气氛,提升群众的幸福感。

高陵张卜街办为群众奉上内容丰富的文艺节目,包括,张桥村村民自编舞蹈开门红,秦腔清唱喜迎十九大,秦腔小戏争祖坟,快板,三句半等都是群众喜闻乐见的节目形式。

据了解,节目把十九大精神融入其中,让老百姓在欢歌笑语中了解十九大精神和党的惠民政策,同时把节日的祥和欢乐带给老百姓。

    全站热点
    西安年 · 最中国 大年初五,红红火火。2018年春节要给“高陵”一个关键词,一定是...

    2018-02-21 13:08阅读

    高陵西安年 · 最中国 大年初四,欢歌笑语。快来看看热闹的人群里有你吗?

    2018-02-20 12:06阅读

    西安年·最中国 春节春节活动抢先看!2018高陵区明日各大演出指南!

    2018-02-17 10:05阅读

    凝心聚力开好局 真抓实干起好步 ----长安分局召开2018年工作思路汇报会

    2018-02-14 12:30阅读

    临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

    2018-02-12 18:37阅读

    周至"迎新春"哑柏社区开展送祝福助脱贫春联义写活动

    2018-02-11 18:21阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读