您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高陵区党务政务服务中心组织窗口工作人员集中开展政务服务礼仪培训

2018-03-29 15:06  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步提升政务服务质量及水平、统一政务服务标准、营造良好营商环境,做好服务企业群众的五星级服务员,3月28日,区党务政务服务中心聘请专业政务礼仪培训师,组织全体干部及窗口工作人员160余人开展了主题为“标准化政务礼仪与沟通艺术”的政务服务礼仪培训会。

培训老师从礼仪尤其是政务礼仪的重要性讲起,深入讲解了窗口工作人员每个人都是高陵的窗口,每个人都是一面旗帜,在日常服务群众的过程中更该有优雅仪态、得体沟通,因为窗口工作人员的一言一行都在接受着各方面的监督。

看!大家多么认真!都在为成为标准的政务铁军而努力!

https://ss2.meipian.me/user/15424764/c7ed80e374c00001783a1a87cfb715be.jpg

我们的实践环节到了!全体女同志起立,练习接待前来办事的企业及群众的正确站姿!男同志们做好监督!

我们的培训老师在给我们演示正确的握手姿势!想不想也来试试!

怎样站?站的姿势优雅可能会给前来办事的群众及企业的一个最好印象!

培训后,大家纷纷表示,定会将培训内容融会贯通,应用于日常接待,保证内在有所提升,外在有所改变,打造高陵政务服务铁军新形象。

    全站热点
    周至二曲街道召开村“两委”换届选举工作动员培训会

    2018-03-29 12:13阅读

    未央区扎实推动基层党建走深走实走心

    2018-03-28 19:40阅读

    学法、知法、懂法、守法从我做起—灞桥区务庄中心小学举行法制教育报告会

    2018-03-27 18:37阅读

    未央区食品药监局徐家湾所取长补短促提升 强化基础提效能

    2018-03-26 18:43阅读

    市、区人大代表到灞桥街道检查大气污染防治和治污减霾工作落实情况

    2018-03-23 18:38阅读

    临潼全区城乡环境卫生整治工作现场观摩交流会在西泉街办召开

    2018-03-23 16:21阅读

    灞桥街道召开农村“两委”换届选举工作动员大会

    2018-03-22 12:53阅读