您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区文体广电旅游局召开电视问政整改专题会议

2018-05-10 14:08  兵马俑在线  字号:T|T

5月8日晚上22:00,第四期市民电视问政后,西安市高陵区文体广电旅游局立即召开电视问政整改专题会议,区政府党组成员师文忠、区文体广电旅游局领导班子成员,各基层单位及相关科室负责人共计20余人参加了会议。

会上,文体广电旅游局副局长朱永贤同志首先代表班子查摆了工作中存在的各项问题,对照《问政时刻》曝光出来的问题对下一步工作做了详尽安排,要求连夜整改,不留死角。

接着,区政府党组成员师文忠同志讲话强调,一是要高度重视、夯实责任,层层传导压力、紧扣电视问政曝光的问题,以点带面、举一反三、迅速整改;二是要直面问题、立行立改。要将整改工作当做当前一项重要工作来抓,把老百姓的满意度作为行动标杆;三是要通过整改形成长效机制。将整改工作和当前重点工作结合起来,补齐文化工作各项短板。

最后,文体广电旅游局副书记王春雷同志代表文体系统做了表态发言,承诺通过此次整改,我们的工作将力求让群众满意,让区委、区政府满意。

    全站热点
    碑林区食品药监局主动上门勤服务 “四步走”做好小餐饮换证工作

    2018-05-10 10:56阅读

    灞桥区区长苗志忠调研督导席王街道2018年重点项目建设情况

    2018-05-09 17:40阅读

    长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

    2018-05-08 19:15阅读

    未央区国家税务局组织增值税申报比对考试

    2018-05-07 17:42阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读

    临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

    2018-05-03 19:20阅读

    长安杜曲街道召开支部书记座谈会

    2018-05-02 15:44阅读