您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

西安市国土资源局高陵分局召开基层党建和党风廉政建设集体警示约谈会

2018-05-10 17:14  兵马俑在线  字号:T|T

5月10日(星期四)下午,国土高陵分局在局三楼会议室召开党建和党风廉政建设集体警示约谈会,会议由分局主要负责人高炜主持,局党委班子成员、各党支部书记及全局中层正职干部共55人参加会议。

会议首先传达了市局关于巡察反馈涉及基层党建和党风廉政建设存在问题的集体警示约谈会精神。组织学习了市局党组成员、驻局纪检组组长阎建荣在关于巡查反馈涉及基层党建和党风廉政建设存在问题的集体警示约谈会上的讲话、《市委第六巡察组关于党的建设方面的反馈意见》、《中共西安市国土资源局党组2018年第一季度抓党建和党风廉政建设工作形势分析研判报告》《2018年1-4月全市国土系统执纪审查工作作风纪律检查情况的通报》。

会议强调,分局全体党员干部要充分提高认识、增强思想和行动的自觉性,针对巡察反馈意见、通报精神等涉及的问题深刻反思、扎实整改,确保将抓基层党建和党风廉政建设工作的各项要求落到实处。

一要加强基层党建工作,切实把党建工作摆在突出位置,从严管党治党,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用;

二要加强党风廉政建设工作,加强监督执纪问责,教育、监督、引导全体党员干部职工从严律己、认真履责,切实做到遵规守纪;

三要改进工作作风,切实增强为民服务意识,进一步提升行政效能和服务质量。

    全站热点
    碑林:研判部署环环相扣 积案化解步步推进

    2018-05-10 12:20阅读

    未央三官庙大学区三月份联合教研活动报道

    2018-05-09 18:56阅读

    长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

    2018-05-08 19:15阅读

    灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

    2018-05-07 18:40阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读

    临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

    2018-05-03 19:20阅读

    临潼区教育局连夜安排部署校园安全工作

    2018-05-02 18:22阅读