您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

市安委会“三项攻坚”行动第二督导组督导检查高陵区“三项攻坚”行动开展情况

2018-05-17 12:33  兵马俑在线  字号:T|T

5月15日,市安委会“三项攻坚”行动第二督导组一行7人,对高陵区“三项攻坚”行动工作开展情况进行督导检查。区委常委、副区长胡民升,区安监局、区建住局、公安高陵分局、区交通运输局、区市场监管局、区工业和商务局、区教育局、公安交警大队、公安消防大队等部门相关负责人参加检查。

会上,市交通局安监处处长何三雄对本次检查进行了安排部署,要求各级要统一思想,坚决贯彻落实省、市政府三项攻坚行动工作部署,积极配合督查组开展工作,认真落实问题和隐患整改。同时要加强宣传,营造开展督查工作的良好氛围。区安监局局长马随民向督查组做了专题汇报。区委常委、副区长胡民升代表区政府汇报了三项攻坚行动工作开展情况,并就配合督查工作进行表态发言。

随后,督导组详细查看了“三项攻坚”行动相关资料。并深入企业一线对企业开展攻坚行动情况进行督导检查,听取了企业关于危险化学品攻坚行动的情况汇报,与企业主要负责人进行了深入交流。

通过检查,督导组对高陵区“三项攻坚”行动工作开展情况给予了肯定,要求继续保持当前工作力度,下大力气攻坚克难,不断推进重点行业领域安全生产综合治理工作,有效防范和坚决遏制安全生产事故,确保人民群众生命财产安全。

    全站热点
    市粮食灞桥分局第一调研组顺利完成调研任务

    2018-05-17 00:35阅读

    未央区召开迎接市人大执法检查工作推进会

    2018-05-16 12:48阅读

    长安区委召开第14次常委会议传达学习有关文件

    2018-05-15 15:33阅读

    周至县阿里巴巴天猫优品招募宣讲大会隆重召开

    2018-05-14 13:05阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    未央区政府党组班子认真开展固定日理论学习

    2018-05-11 09:19阅读

    雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

    2018-05-09 22:00阅读