您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

“西商情 家乡行”西商代表走进高陵

2018-07-02 10:39  兵马俑在线  字号:T|T

6月30日下午,第二届世界西商大会举行。“西商情 家乡行”高陵专场活动,20余位西商代表走进高陵,亲身感受高陵区位优势、战略地位、金牌服务,寻求合作良机。

座谈会由区委常委、常务副区长张水利主持,区委副书记、区长解宁元致辞,区委常委、副区长胡民升就高陵区情进行推介。区级领导李斌、韦红、谭胜利,20余名西商代表,以及有关区级部门主要负责同志参加会议。

解宁元表示,区委区政府将秉持一贯的亲商、安商、富商原则,全力打造更加宽松、和谐的发展环境,竭诚为企业提供全程、优质、高效的服务,为企业发展保驾护航。

“西商情 家乡行”高陵专场

胡民升表示,高陵正处在市委“五都一枢纽”建设、新时代大西安“三步走”战略、“北跨、南控、西进、东拓、中优”城市空间战略、“三廊三轴三带一通道多中心”格局的政策机遇叠加期、黄金发展期,全域承接大西安城市价值充分兑现期,并详细介绍了高陵区情概况、发展理念以及未来方向。

“西商情 家乡行”高陵专场

在参观高陵诸多项目、观看宣传片之后,代表们对高陵的取得的成绩及发展方向、五星级服务有了清晰的认识。

北京万泰集团公司董事长魏万顺表示,“高陵取得发展成就让人震撼,发展前景更会无比辉煌,我们作为西商代表要继续关心支持高陵建设,把更多的目光投向高陵,积极推动总部经济和要素回流,努力实现经济效益和高陵发展的双赢;同时也要发挥见多识广、联系广泛的优势,吸引更多的人才、信息、先进经验等资源流向高陵,助推高陵经济社会发展再上新台阶。”

“西商情 家乡行”高陵专场

    全站热点
    第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

    2018-07-01 05:55阅读

    太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

    2018-06-30 17:30阅读

    县委常委、副县长夏鹏与新加坡叶水福集团中国区总负责倪志根对接洽谈现代物流项目

    2018-06-29 12:42阅读

    区委书记、区长和文全赴周至县哑柏镇联星、昌东村开展脱贫攻坚工作

    2018-06-28 12:19阅读

    加强暴雨安全检查,及时排除安全隐患

    2018-06-27 09:33阅读

    开展安全生产大排查 保障食药平安长稳定

    2018-06-25 20:46阅读

    雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

    2018-06-23 20:55阅读