您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区“八一”前夕走访慰问驻区部队官兵

2018-07-31 09:32  兵马俑在线  字号:T|T

7月30日上午,区领导走访慰问区人武部、区武警中队、区消防中队、公安高陵分局巡警大队四个单位,为驻区部队送去了慰问金及慰问品,带去高陵人民对驻区官兵的节日祝福和问候,驻区部队官兵与区领导亲切交谈,共话鱼水情。区级领导胡民升、李根利、韩亚仙、李全生参加慰问。

走访慰问武装部

走访慰问高陵巡警大队

走访慰问武警中队

走访慰问消防中队

慰问组每到一处,都与驻区部队官兵亲切交流,详细了解部队建设、训练、安全生产、生活保障等情况,对他们为高陵经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。慰问组表示,近几年全体官兵为保障高陵经济发展、社会和谐稳定,人民富裕安康做出了很大的贡献,同时希望广大部队官兵继续发扬光荣传统,进一步加强军政军民团结,为建设幸福和谐高陵再立新功。

了解官兵生活情况

了解训练情况

走访慰问期间,慰问组受到驻区部队官兵的热烈欢迎,驻区部队领导对区委、政府和人民群众长期以来对部队建设的关心表示衷心的感谢,表示将始终关注、支持高陵经济社会发展,不断加强军地双方建设,增进军民团结,促进军地双方共同发展,为实现高陵经济社会的跨越发展作出新的、更大的贡献。

    全站热点
    灞桥区食品药监局不断强化措施狠抓农村食品安全专项治理

    2018-07-30 20:35阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    陕西卫视来鄠邑区对接2018年《丝绸之路万里行》活动启动仪式相关工作

    2018-07-26 19:13阅读

    应对高温天气 碑林区民政局安排开展高温天气困难群众专项救助工作

    2018-07-25 12:51阅读

    莲湖区城管局组织召开科级干部大会

    2018-07-23 19:46阅读

    常务副市长吕健来灞源调研易地移民搬迁工作

    2018-07-20 20:17阅读