您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区物资总公司 召开《把信送给加西亚》学习研讨会

2018-07-31 17:11  兵马俑在线  字号:T|T

7月30日,区物资总公司召开党员干部职工基层公司负责人会议,开展学习《把信送给加西亚》讨论交流,班子成员及与会人员结合个人工作实际,谈体会、谈认识、谈感受。

通过学习讨论,大家一致认为罗文不畏艰难险阻,通过层层考验,最终将信安全送达,改写了战争局面。简单的故事里却蕴藏着深刻的真理,就是人最基本品质的真理,忠诚、爱岗、敬业、执行、责任、诚信。纷纷表示,要学习罗文忠诚担当、事不避难的超强执行力,牢记岗位职责,不断提升干事能力,爱岗敬业,狠抓落实,助推总公司各项工作顺利开展。

一是要坚定理想信念,对党绝对忠诚。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。不断增强政治鉴别力和政治定力,在大事大非面前旗帜鲜明,在风浪考验面前无所畏惧,坚决做到对党绝对忠诚。

二是要不断强化执行力。要以罗文精神为榜样,立足岗位,团结协作,高效高质量完成各自承担的工作任务。

三是要“干”字为先,强化落实。要紧紧围绕总公司中心工作,不断提升工作本领,抓落实、抓执行、抓成效。要结合大调研和“解放思想、真抓实干”大讨论活动,深入下岗职工中,扎实开展入户走访,宣讲政策,解决实际问题,巩固“零上访”成果,为党和政府分忧。要用心用情用力抓好包抓四户贫困户精准帮扶措施的落实,完成脱贫任务。

    全站热点
    未央交管站维修办联合辖区街办开展汽修企业大整治、大排查工作

    2018-07-31 11:41阅读

    未央区司法局召开深化律师制度改革座谈会

    2018-07-30 16:41阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    未央区政协调研全区招商引资工作开展情况

    2018-07-27 09:51阅读

    韦曲治水 给每条河流清澈的承诺

    2018-07-25 19:30阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    国家税务总局西安市雁塔区税务局挂牌成立

    2018-07-22 15:55阅读