您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区审计局开展《把信送给加西亚》读书心得交流会

2018-07-31 17:12  兵马俑在线  字号:T|T

为加强审计工作执行力,打造一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当的审计队伍,区审计局组织全体审计干部认真学习《把信送给加西亚》并撰写读后感。7月30日上午,组织全体审计干部进行《把信送给加西亚》心得交流会。

会上,在李巧莉局长带领下从局领导班子成员到一般干部依次分享阅读《把信送给加西亚》心得体会。全体同志从结合贯彻落实党的十九大精神的政治要求、当前审计工作开展的新要求和个人成长的亲身经历,争相发言,畅谈“罗文精神”,相互交流了学习心得与体会。

大家一致认为,读《把信送给加西亚》后,深受感动、深受教育、深受启迪,深为爱国、忠诚、担当、敬业、坚忍、过硬的罗文精神所倾倒,决心在政治上和思想上始终与党中央保持高度一致,学习好、贯彻好党的十九大精神;始终不断增强自身的各种本领、不断提高个人工作的执行力,爱岗敬业、默默奉献,争做一名不讲价钱、不谈条件、不论客观、千方百计出色完成组织赋予各项任务的罗文式的高陵审计“送信人”。

通过此次心得交流会,全体审计干部进一步净化了心灵,提高了思想认识,提升了思想境界,达到了活跃思想、提高素质、改进工作的目的。

    全站热点
    未央交管站维修办联合辖区街办开展汽修企业大整治、大排查工作

    2018-07-31 11:41阅读

    未央区司法局召开深化律师制度改革座谈会

    2018-07-30 16:41阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    未央区政协调研全区招商引资工作开展情况

    2018-07-27 09:51阅读

    哑柏镇积极开展“我为环卫工送清凉”慰问活动

    2018-07-25 20:13阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    国家税务总局西安市雁塔区税务局挂牌成立

    2018-07-22 15:55阅读