您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

区政府召开教育建设项目推进会

2018-07-31 17:13  兵马俑在线  字号:T|T

2018年7月26日上午,高陵区教育建设项目推进会在区政府6号楼二楼会议室召开。 区教育局、区财政局、区审计局、国土高陵分局、区住建局、区工业和商务局、园区管委会、区三阳新社区建设公司及有关街办分管领导参加了会议,副区长王小玲参会并讲话。会议由区教育局党委书记、局长吴重伟主持。

首先吴重伟局长通报了教育建设项目进展情况及存在问题:目前全区教育建设项目总体进展良好,但还存在土地划拨、招投标、固定资产核销、地面附着物清理等工作需要各相关职能部门及街办全力配合,加快有关手续的办理,确保项目早日开工建设,如期建成并投入使用。各部门及街办纷纷表示将全力缩短手续审批及办理期限,大力支持教育建设项目推进工作。

最后,副区长王小玲讲话:一是各职能部门及街办按照职责分工主动认领工作任务,明确办理时间;二是各职能部门及街办要最大限度地缩短审批程序和办理期限,为教育建设项目开"绿灯";三是区教育局要主动联系和对接相关部门和街办加强沟通,及时完善有关资料,缩短项目前期准筹备时间;四是要加大督查力度,确保各相关部门按时按期完成审批程序,确保教育建设项目早开工、早投用,为高陵教育发展作出应有的贡献。

    全站热点
    未央交管站维修办联合辖区街办开展汽修企业大整治、大排查工作

    2018-07-31 11:41阅读

    未央区司法局召开深化律师制度改革座谈会

    2018-07-30 16:41阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    未央区政协调研全区招商引资工作开展情况

    2018-07-27 09:51阅读

    莲湖区和文全赴周至县哑柏镇昌东村开展扶贫工作

    2018-07-25 20:14阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    国家税务总局西安市雁塔区税务局挂牌成立

    2018-07-22 15:55阅读