您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区组织党员干部参观梁家河故事图片展

2018-08-01 09:49  兵马俑在线  字号:T|T

为推动《梁家河》学习活动深入开展,更加深刻地领会和践行习近平新时代中国特色社会主义思想,7月31日下午,高陵区组织全区各街道、各部门党员干部100余人赴市委党校参观梁家河故事图片展。

展览用40余幅图片,生动再现了习近平总书记在梁家河的七年知青岁月和成长经历,记录了习近平总书记两次回梁家河的感人场景及40多年来对梁家河乡亲们的绵绵深情,展现了青年习近平带领村民打坝造田、修沼气池、建铁业社等发展生产的为民情怀。

大家纷纷表示,通过认真阅读《梁家河》纪实文学这本书和参观梁家河故事图片展,让我们更加深刻的认识到了习近平总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志、复兴民族的梦想,作为基层干部,我们将深入学习领会梁家河蕴含的大学问,恪守为民情怀,牢记使命担当,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风,更加过硬的工作本领,走好新时代的长征路。

    全站热点
    抓学习,提素质,周至给新一届村主任集中“充电”

    2018-07-31 21:09阅读

    区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

    2018-07-30 21:35阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    7月26日,未央交管站维修办持续开展辖区汽修企业大整治、大排查工作。

    2018-07-27 17:43阅读

    杨向喜督导检查治污减霾工作开展情况

    2018-07-26 09:26阅读

    组团管委会专职副主任王骊华带队调研依必安派特风机项目建设情况

    2018-07-24 21:21阅读

    专盯酒驾司机敲诈 一“碰瓷”团伙3成员 均领刑两年以上

    2018-07-23 10:51阅读