您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

杨晓东在“八一”建军节之际慰问驻地官兵

2018-08-02 09:27  兵马俑在线  字号:T|T

8月1日下午,在“八一”建军节之际,区委书记杨晓东前往园区消防中队看望慰问消防战士。区委常委、人武部部长李根利,副区长李斌等参加。

杨晓东首先给消防战士赠送了节日礼品,向大家表达了节日的问候,并对大家保护群众生命财产安全致以崇高敬意。随后杨晓东实地考察了中队消防车辆、装备配备情况,听取了部队建设发展情况介绍,并详细查看了解消防战士的生活环境,询问消防官兵现阶段需要解决的困难和问题。

杨晓东说,今天是军队的生日,也是属于广大战士的日子,希望大家多聆听《人民军队忠于党》《中国人民解放军进行曲》,坚定党的信仰,牢记职责和使命,继续发扬部队的优良传统,保持奋斗的姿态,当好高陵的消防铁军。高陵区将继续发扬拥军优属的光荣传统,一如既往地支持和做好拥军优属工作,为战士们提供更好更优的生活保障。

    全站热点
    全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

    2018-08-01 18:55阅读

    碑林区开展君乐城堡大酒店高端国际会议活动接待全要素模拟演练

    2018-07-31 18:53阅读

    区委书记范九利接待光大集团、中青旅控股集团来鄠邑区考察投资

    2018-07-30 18:18阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读

    意大利警察亮相兵马俑景区与西安警察开展联合巡逻

    2018-07-25 15:29阅读

    国家税务总局西安市未央区税务局挂牌成立

    2018-07-23 20:20阅读