您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

耿镇街道组织召开软弱涣散基层党组织整顿工作会

2018-08-14 16:17  来源:高陵区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

8月14日上午,耿镇街道在耿北村召开软弱涣散基层党组织整顿工作会,区委常委、政法委书记王健同志出席并讲话,区委组织部组织委员马婷萍到会指导。街道组织委员李静、耿北村第一书记及耿北村两委会成员、党小组组长、组长参加。会议由街道党工委书记王志仁同志主持。

王健同志首先查看了耿北村民情地图,细致了解耿北村基本情况,随后在村委会召开整顿工作会议。

会上,街道组织委员李静同志宣读了第一书记任命文件及软弱涣散基层党组织整改方案,耿北村党支部书记刘雪同志对耿北村情况及存在问题进行了汇报,耿北村第一书记贾愿鸿同志进行了表态发言,最后,王健同志作了讲话并强调,一是耿北村要充分发挥区位优势,奋力追赶超越,加快融入到大西安主城区建设中。二是要从信访维稳、矛盾纠纷排查化解、经济发展、精神文明建设、文化生活、环境治理等九个方面入手,列清单,找短板,定措施,抓落实,抓整改,确保软弱涣散整顿工作取得实效,完成从“后进”到“先进”的转变。三是要改进作风,公道正派,牢记初心和使命,用干部辛苦指数换群众幸福指数,全力打造耿北铁军。

街道党工委书记王志仁围绕落实王健同志讲话精神,就整顿工作提出四点具体要求,一是全面发动,通过党员带动。二是加强排查、找短板、制定措施。三是抓好结合,同各项工作结合起来。四是强化落实,力求成效,争做追赶超越的新示范!

    全站热点
    新变化让群众心里特敞亮——碑林区文艺路街道“四改两拆”工作侧记

    2018-08-14 10:50阅读

    公共设施喷彩绘成西安街头一景

    2018-08-13 11:52阅读

    撸起袖子加油干 铁腕治霾拼蓝天

    2018-08-10 21:46阅读

    未央区组队参加“舞动长安”西安市全民健身技能大赛总决赛喜获佳绩

    2018-08-09 15:43阅读

    上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

    2018-08-07 19:46阅读

    区粮食局召开政策性粮食库存数量和质量大清查工作会

    2018-08-05 21:31阅读

    集贤产业园参加"梦回长安一一百万校友回归 长安大学专场"项目签约活动

    2018-08-03 12:16阅读