您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

杜育峰组长到我局调研指导工作并参加“局长驻窗口”及“最多跑一次”办事体验活动

2018-09-29 12:23  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日,市局党委委员、市纪委驻市局纪检组组长杜育峰到高陵分局调研指导工作并参加“局长驻窗口”及“最多跑一次”办事体验活动。市局纪委副书记、监察室主任郑少华,警务督察支队政委杨有为、政秘科科长王孝鹏陪同。

杜育峰组长一行先后到鹿苑派出所户籍室、出入境大厅、户政业务大厅参加“局长驻窗口”活动,详细了解“最多跑一次”工作流程,并亲切地向办事群众咨询办事体验和意见建议。

随后,杜育峰组长听取了高陵分局党委的工作汇报,分局党委班子成员就分管工作亮点、存在问题和下步打算分别向杜育峰组长作了详细汇报。会上,杨有为政委充分肯定了我局督察工作成绩,要求进一步扎实细致的开展督察工作,形成工作闭环,为分局党委决策提供参考。郑少华副书记结合分局近期工作情况,提出了“进一步更新工作观念,提升工作标准,擦亮工作亮点,快速迎头赶上”的工作要求。

最后,杜育峰组长结合分局党委汇报情况作了重要讲话。杜组长在讲话中明确提出了四点要求:一、提高政治站位,强化政治担当,始终坚持政治建警。二、加强纪律建设,强化作风养成,始终坚持从严治警。三、转变工作观念,奋力追赶超越,始终坚持改革强警。四、树立问题导向,扎实整改提高,始终坚持实干兴警。

会议结束后,杜育峰组长按照河长制工作要求,到泾河河堤实地查看河流警长工作情况,听取了区级警长、高陵分局政委张君林和沿河派出所所长的工作汇报并提出了工作意见。
    全站热点
    蓝田环保局传达有关会议精神研究推进环保督察发现问题整改

    2018-09-29 09:16阅读

    特色教研提品质 团队活动展风采

    2018-09-28 16:38阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    未央区司法局召开律师事务所主任例会 坚决打赢扫黑除恶斗争

    2018-09-26 12:42阅读

    周至县召开铁腕治霾工作例会暨近期重点工作安排会

    2018-09-25 09:19阅读

    土门街道召开节前纪律作风教育大会

    2018-09-21 20:46阅读

    莲湖区人社局组织开展街办职介子系统业务培训活动

    2018-09-20 18:45阅读