您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区召开铁腕治霾工作推进会

2018-10-13 10:35  兵马俑在线  字号:T|T

10月11日上午,区委副书记、区长解宁元主持召开铁腕治霾工作推进会。副区长韦红,区政府办、区发改委、区铁腕治霾办、区建住局、区城管局、区工业和商务局、区农林局、区交通局、区财政局、国土高陵分局、环保高陵分局、公安高陵分局、及各街道主要领导参会。

会上,传达了汾渭平原大气污染防治协作小组第一次全体会议精神;传达了省市大气污染防治攻坚行动动员会会议精神。

区长解宁元就散煤治理、散乱污企业整改、焚烧问题、加油站油气三次回收、扬尘污染治理、工业企业污染监管、生态环境部强化督查问题整改、重污染天气应急等工作进一步安排部署。

解宁元强调:一是要认真贯彻落实汾渭平原大气污染防治协作小组第一次全体会议精神及省市大气污染防治攻坚行动动员会会议精神,认真分析研判;二是要提高站位,切实增强抓好铁腕治霾工作的责任感、使命感和紧迫感;三是要倒排时限、砸实责任、狠抓落实,全力推动铁腕治霾工作。

    全站热点
    实施“三大行动 ” 夯实基层堡垒

    2018-10-13 08:48阅读

    “四社联动”大爱无价 情暖人间

    2018-10-11 10:32阅读

    七天的坚守与奉献 ——记国庆假期的一线民警

    2018-10-10 10:50阅读

    碑林区食品药监局局长雷伯国带队检查国庆节前食品安全

    2018-10-09 05:50阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读