您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

泾渭街道举行2018年新发展预备党员入党宣誓仪式

2018-10-13 11:36  兵马俑在线  字号:T|T
2018年10月11日,按照区委组织部《关于严格执行入党宣誓等发展党员程序的通知》精神要求,泾渭街道组织18名2018年新发展预备党员,在街办进行了集体入党宣誓,仪式由街道党工委副书记胡文静主持。

奏《国际歌》

街道党工委副书记、办事处主任唐国强带领宣誓

预备党员代表发言

唐国强对今年新发展预备党员同志提出具体要求:一是希望预备党员坚定信念,时刻牢记使命。虽然在行动上已经入党,更重要的还要在思想上入党,时刻牢记自己是一名共产党员,以一名优秀党员的标准来严格要求自己,时时处处发挥好党员的模范带头作用;二是希望预备党员自觉接受党组织的教育、管理和监督,必须做到“四个服从”,即党员个人服从党的组织,少数服从多数,下级组织服从上级组织,全党各个组织和全体党员服从党的全国代表大会和中央委员会,自觉接受群众和各级党组织监督;三是希望预备党员不断加强学习,投身实践,为党旗增辉。努力学习现代科学知识,不断提高自己的业务素质,始终保持健康向上、勇往直前的心态,始终保持共产党人的浩然正气,诚心诚意为人民谋利益,在各行各业中争当本职工作的行家里手,为党旗增辉。
    全站热点
    碑林区政府副区长聂文斌夜间暗查百日整治铁腕治霾工作

    2018-10-13 09:41阅读

    沣峪木材检查站开展大学习大讨论活动

    2018-10-11 13:31阅读

    国家税务总局关于进一步规范影视行业税收秩序有关工作的通知

    2018-10-10 14:36阅读

    区安委办对柏树林街办展开2018年三季度安全重点工作考核项目督查

    2018-10-09 09:50阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    省委政法委调研灞桥区“358”人民调解工作模式

    2018-09-30 10:36阅读