您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵区圆满完成区级储备粮验收确认工作

2018-10-16 21:11  兵马俑在线  字号:T|T

10月15日下午,根据高陵区岩王粮食储备库验收申请,高陵区粮食局联合区财政局、农发行高陵支行组成联合验收组,共同对2018年轮入的7500吨区级储备小麦进行验收确认。

验收组首先听取了岩王粮食储备库负责人有关今年轮换小麦情况的汇报,认真检查轮换手续、入库质检报告、收购凭证及保管账、统计账、会计账等资料;对区级储备小麦库存进行现场查看,核对账实相符情况。经检查,验收组一致认为轮换入库的储备粮账账相符、账实相符、手续齐全、数量真实、质量良好、品质达标,且仓储条件较好,存储安全,并共同在验收表格上签字确认。

验收组还强调:一要强化日常规范化管理。增强安全意识,规范熏蒸作业,健全规章制度,落实人员责任,加强仓储管理,进一步向精细化管理迈进;二要不断提升保粮水平。各储备粮企业管理人员要不断加强学习,并积极对接上级行政主管部门,在保粮设备及自动化控制系统等方面提高保粮水平,确保储备粮应急时调得出、用得上。

    全站热点
    高新区集贤园全体干部职工到高新区管委会参观学习

    2018-10-16 20:39阅读

    创业西安行—未央区在行动|区长梁晚晴一行赴西安新材料创新中心调研座谈

    2018-10-15 09:57阅读

    西安举办知识产权创新峰会

    2018-10-13 10:57阅读

    阎良区卫计局加强督促协调确保区人民医院二期工程顺利建设

    2018-10-10 21:26阅读

    党建引领聚合力,扎实争创平安鼎,欢乐祥和迎国庆

    2018-10-09 14:40阅读

    迎国庆“同心共筑中国梦,法治文艺社区行”大型文艺汇演

    2018-10-08 10:47阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读