您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

高陵召开全区领导干部大会 传达市委全会精神

2018-10-22 10:14  兵马俑在线  字号:T|T

10月20日上午,高陵召开全区领导干部大会,传达学习市委六次全会精神、市委第41次常委会精神及区县委、开发区党(工)委书记座谈会精神,安排我区四季度经济工作。

区委书记杨仁华主持会议并讲话,区委副书记、区长解宁元安排四季度经济工作。

杨仁华在讲话中指出

此次市委全会充分体现了市委对秦岭北麓违规建别墅问题的重视程度和加快生态文明建设、创建国家生态文明示范区的决心和态度,务必要提高政治站位、确保各项工作有序推进,不出事是底线要求,多干事、干成事是政治担当。

一是绷紧政治之弦,务必要把生态文明建设作为当前和今后一个时期的工作重点。具体抓好泾渭河高陵流域的生态保护、“大棚房”专项整治工作、秋冬季植树增绿、违规倾倒建筑垃圾整治等5项工作,力争建设生态高陵。

二是绷紧目标之弦,紧盯年度目标任务全面冲刺。要逐项对照弱项短板,做细做实各项工作任务,着重抓好招商项目落地率、落地项目开工率、资金到位率,努力实现指标任务争先进位;要强化干部作风建设、抓好督查问责问效,以铁督察抓硬作风,促新成效,确保奋力冲刺、圆满完成年度目标任务。

解宁元就第四季度工作任务进行了全面部署,要求全力加快高陵生活垃圾无害化处理热电联产项目建设进度,全力做好拆迁安置工作,统筹梳理辖区内可利用土地资源做好土地储备、土地规划,加快推进特色小镇和工业园区建设,加快城市基础设施建设步伐,加快推进14个新型社区建设,有序推进乡村振兴计划等5个计划,与经开区积极对接、共谋发展,科学谋划明年工作,确保经济社会发展更上新台阶。

    全站热点
    桃园路街道第四期《法治大讲堂》开讲|促进依法行政 建设法治桃园

    2018-10-19 22:46阅读

    未央区疾病预防控制中心干部作风环境卫生整改见成效

    2018-10-19 09:42阅读

    临潼区食品药监局城东所开展保健食品和医疗器械会销专项整治

    2018-10-17 21:20阅读

    莲湖区人社局召开机关事业单位养老保险制度改革工作推进会

    2018-10-16 20:53阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    雁塔区与陕金控集团举行深化战略合作座谈会

    2018-10-11 10:56阅读