您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记杨仁华专题督导检查安全生产工作

2018-11-16 09:22  兵马俑在线  字号:T|T

11月15日上午,区委书记杨仁华先后前往高陵客运站、高陵玉祥天然气公司督导检查安全生产工作。区委常委、区委政法委书记王健和交通、住建等部门负责人参加。

在高陵客运站,杨仁华主要对客运中心车辆安检等岗位的安全工作进行了检查。

在听取了客运中心站工作人员对安全操作流程的介绍后,杨仁华强调,客运中心作为高陵区的重要交通枢纽站点,要严格把好安全源头关,提高安全防范意识和应急处置能力,全力做好安全生产各项工作,保障老百姓平安出行。

在城区天然气加气站,杨仁华对站内液化天然气储罐、安全阀、压力表等特种设备及其安全附件的使用登记和定期检验检测情况进行了检查,核查了企业安全规章制度和应急救援预案的制订执行情况,并深入库区实地查看,对中心油库严格执行进库区必须换装防静电服、手机统一存放等安全措施的做法给予了充分肯定。

杨仁华强调,抓安全工作关键是常抓不懈勤检查,要时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实安全生产制度,确保安全工作万无一失。

据悉,高陵玉祥天然气公司在高陵区内建设有2个天然气加气站,站内安装运行有4个750立方液化天然气储罐,随着冬季供暖进入高峰期,公司坚持“压非、保民”的原则,全力保障居民供暖用气需求。

    全站热点
    灞桥区教育局联合第三方安全检查机构进行冬季校园安全检查

    2018-11-15 20:35阅读

    未央区举办2018年联合国糖尿病日宣传活动

    2018-11-15 12:46阅读

    乐为人梯,甘于奉献——斡耳垛小学身边的好老师

    2018-11-14 17:36阅读

    区长裴靖瑜召开鄠邑区“大棚房”问题专项清理整治推进会

    2018-11-13 19:03阅读

    助推网络市场主体高质量发展 今年我市新登记 市场主体已超42万户

    2018-11-12 19:51阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    高陵区级领导带队督导检查第三批安全隐患集中交办整治任务整改

    2018-11-09 12:22阅读