您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

杨仁华今天会见了两个“高大上”

2018-11-16 09:23  兵马俑在线  字号:T|T

11月15日上午,区委书记杨仁华在检查安全生产工作后,又马不停蹄开展招商引资工作,先后与西安环球印务股份有限公司董事长、陕药集团常委、董事李移岭和 “素饮·糖人”咖啡创始人郭丽夫妇进行商谈。

杨仁华与西安环球印务股份有限公司董事长、陕药集团常委、董事李移岭进行商谈。

陕药集团现有企事业单位32家,其中事业单位1家、参股企业19家、全资企业5家、控股企业7家。改革开放以来,先后引进外资成功建成了“西安杨森”、“西安正大”、“西安环球”、“西安德宝”等中外合资企业。覆盖了医药工业、医药商业、医药科研、中药材种植、医药包装等领域,已成为以投资为主、集科工贸于一体的国有大型医药企业。

杨仁华指出,十分欢迎陕西医药控股集团这样的龙头企业到高陵考察,高陵正立发展潮头,政策优势、区位优势明显,希望陕药集团在拓展陕药业务时,持续关注高陵发展,为高陵经济和社会发展注入新的活力和动力。

杨仁华与 “素饮·糖人”咖啡创始人郭丽夫妇进行商谈。

“素饮·糖人”品牌成立于2016年,是西北首家集技术培训、设备器具和原料集中采购输送、吧台设计指导、菜单规划设计、精品咖啡烘焙于一体的一站式咖啡文化体验工厂店。

杨仁华表示,一座城市拥有咖啡店数量体现着城市的经济活力,一座城市的咖啡店增长速度更是体现着一座城市的创业活力,高陵非常欢迎“素饮·糖人”这样的咖啡全产业链企业入驻,让高陵不断提升商业氛围和城市气质,进一步凝聚蓬勃向上的创业活力。

    全站热点
    再动员再部署再安排——环西街道召开“大干60天、决胜一八年”工作推进会

    2018-11-15 20:46阅读

    未央区举办2018年联合国糖尿病日宣传活动

    2018-11-15 12:46阅读

    席王街道执法中队对辖区内燃煤炉具进行排查

    2018-11-14 17:37阅读

    区长裴靖瑜召开鄠邑区“大棚房”问题专项清理整治推进会

    2018-11-13 19:03阅读

    助推网络市场主体高质量发展 今年我市新登记 市场主体已超42万户

    2018-11-12 19:51阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    高陵区级领导带队督导检查第三批安全隐患集中交办整治任务整改

    2018-11-09 12:22阅读