您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨仁华“创业西安行”活动走进了这所学校

2018-11-19 11:24  兵马俑在线  字号:T|T

11月15日,区委书记杨仁华来到西安工业大学北方信息工程学院开展“创业西安行”活动,并参加北信学院泾野科创园启动仪式暨大学生创新创业论坛。副区长王小玲,区政协副主席、人社局局长赵伟等参加。

杨仁华逐一查看了解了学校众创空间项目,并与创新创业学生团队面对面沟通交流,询问目前创新创业情况。对于学校创新创业环境优美、氛围活跃、种类丰富,杨仁华给予了高度评价。

杨仁华指出,在“大众创业,万众创新”的大浪潮下,市委王永康书记对双创工作高度重视,多次强调要全力推动创新创业,打造创业之都。高校向来是创新创业的前沿,北方信息工程学院作为高陵区唯一一所高校,更是高陵区创新创业的主阵地,学校众创空间百花齐放、充满活力,高陵“双创”未来可期。

杨仁华表示,区委、区政府将一如既往地支持鼓励北信学院创新创业工作,积极为学校量身定制最优的扶持政策、营造最佳的创新创业环境,结合区域实际助力学校双创工作的开展。

杨仁华强调,希望北方信息工程学院学子把握时代机遇,增强创新创业勇气,提高创新创业本领,充分释放创新创业的青春活力,在创新创业上有一个春意盎然的起步;同时希望北方信息工程学院更大力度展开深度产业融合、文化融合,实现双创人才、双创空间、双创资源的共享共赢,开创学校创新创业工作新局面,为高陵区经济和社会发展作出积极贡献。

    全站热点
    县农业局参加全省第二次农业污染源普查数据质量控制电视培训会

    2018-11-19 09:19阅读

    韦曲街道长兴北路社区开设老年国画培训班

    2018-11-17 16:32阅读

    王曲街道扎实开展“固定学习日”活动

    2018-11-16 18:31阅读

    莲湖区人社局援企稳岗行动持续推进中

    2018-11-15 17:46阅读

    市社保中心深入莲湖区社保中心开展调研走访活动

    2018-11-14 16:46阅读

    蓝田县举行2018年中小学生艺术展示活动

    2018-11-13 17:17阅读

    临潼区农林局召开畜禽养殖业污染物产排量抽样调查技术培训会

    2018-11-12 19:20阅读