您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵区 >

[三强化三提升]泾渭街道召开基层党建工作推进会暨擂台赛

2018-11-19 16:11  兵马俑在线  字号:T|T
11月19日,根据近期党建工作实际,经街道党工委研究决定,泾渭街道召开了基层党建工作推进会暨擂台赛。街道党工委副书记胡文静主持。

会上,各党支部书记就近期党建工作开展情况、存在问题和下一步打算,进行了详细汇报。胡文静结合各党支部汇报情况,对“民情大数据地图”系统数据更新、“三强化三提升”活动总结、主阵地提升、“雏雁工程”、社区共驻共建联合会、在职党员进社区等,进行了详细部署,并做了具体要求:一是要在党言党。要提高政治站位,从身份认同出发,在党言党,把近期的党建工作抓好,把自己的职责尽到。二是要带好队伍。要不断的自我加压,创新工作方式,发挥领头雁作用,把村委会班子、居委会班子团结带领好,把支部班子建设好,把党员队伍管理好,营造风清气正的干事环境。三是要干好工作。要将“民情大数据地图”系统数据更新、梁村塬村、店子王村主阵地提升、陈家滩村的软弱涣散整改,涉及民生的煤改洁工作、社区居民的供暖等问题,时刻抓在手上、放在心上,落实在行动上,把政治建设摆在首位,用实际行动把泾渭街道党建工作水平提上一个新的台阶。

    全站热点
    未央区食品药监局召开落实中央环保督查“回头看”工作部署会

    2018-11-19 12:42阅读

    雁塔区党政主要领导赴皂河雁塔段现场督导黑臭水体整治工作

    2018-11-18 13:56阅读

    碑林区委书记刘其智带队前往缤果盒子北京总部考察调研

    2018-11-16 22:51阅读

    再动员再部署再安排——环西街道召开“大干60天、决胜一八年”工作推进会

    2018-11-15 20:46阅读

    灞桥区席王中心小学党支部开展《榜样3》专题节目观看活动

    2018-11-14 19:36阅读

    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    区委常委、宣传部部长柳春林带队督导检查张家村街道意识形态工作责任制落实情况

    2018-11-12 23:51阅读