您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

泾渭街道召开2018年党建述职评议考核工作暨党建工作推进会

2018-12-03 17:15  兵马俑在线  字号:T|T

12月3日,泾渭街道组织召开了2018年党建述职评议考核工作暨党建工作推进会,各党支部书记参加。街道党工委副书记、办事处主任唐国强参会,会议由街道党工委副书记胡文静主持。

胡文静对2018年党建述职评议考核工作进行了安排。唐国强对工作提出了要求, 要求各党支部书记提高政治站位,准确把握工作精神内涵,按照时间节点做好自查工作,如实撰写述职报告,并由街道党工委审核后编印成册,届时,街道党工委将邀请辖区“两代表一委员”参会,现场由街道党工委班子成员一一点评,会后,根据平时工作落实情况,结合述职情况,经党工委研究后,进行排名,并收入《干部档案》当中,作为换届和选拔任用的依据。

同时,对区委组织部《关于“民情大数据地图”信息更新工作进展情况的通报》进行了集中学习,现场听取了各支部书记工作进展情况,对进度缓慢或者对存在困难不及时汇报的支部书记提出严厉批评,要求本周三前,全面完成更新工作;并要求各党支部迅速掀起学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和《西安市违规违纪发展党员责任追究办法(试行)》的热潮,营造良好学习宣传氛围,并将《习近平扶贫论述摘编》纳入“三会一课”学习内容,利用好今后一段时间的18号党员活动日,组织党员干部认真学习。

    全站热点
    长安区政协副主席、公安长安分局局长李会贤利用周末时间深入一线检查调研

    2018-12-03 13:31阅读

    区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

    2018-12-02 12:20阅读

    紧扣工作重点 狠抓工作落实

    2018-12-01 08:46阅读

    莲湖区城管局学习观摩临潼和灞桥区建筑物外立面改造提升工作

    2018-11-30 06:46阅读

    西安市莲湖区(11.17-11.23)生活必需品监测分析

    2018-11-28 21:46阅读

    专家评议、 审核鉴定, 促进校本课题研究

    2018-11-27 19:43阅读

    工商长安分局积极开展“散乱污”企业验收工作

    2018-11-26 13:31阅读